Я вас не понимаю. Мной ясно было сказано, что в данном конкретном план-факте я провожу анализ ТОЛЬКО ДЕНЕГ, исключая для удобства восприятия физ. выражения призов.
Данный план-факт сам по себе не исключал физ. выражений призов и о них в ИТОГОВОМ план-факте было бы сказано.
Задача была - согласовать с вами анализ только по деньгам, потому что с физ. выражениями Авосек и билетов всё было ясно.
Нет, это я с вами согласовал анализ только по деньгам, потому что новость 23 (в моей редакции) уже отражала все движения физ. призов и вы не сделали ни одного замечания по ним, следовательно, я сделал заключение, что с ними все ок и дополнительного согласования с вами не требуется.
А вот деньги, в общем понимании "план-факт" отражены не были, поэтому я и согласовывал только их.
Имхо: вариантов причин такого поступка не много, по сути Два:
1й. Намеренный саботаж, во что , лично мне не верится!
2й. Пока, неизвестная стадия заболевания - "Поймал Звезду"
Вторая причина ,в зависимости от стадии, может делиться на несколько вариантов.
а) Потеря идеологического мышления на почве черезмерного количества положительных эмоций от собственных достижений.
б) (с) Лысько - "Власть ударила в голову, преобретенный синдром командира" - обь'ясняет споры, отстаивание заведомо неверной позиции и нежелание думать о последствиях.
Все остальные варианты я отбросил ввиду того ,что человек незаурядного ума за большой промежуток времени не пришел к выводу об абсурдности своей позиции.
Вариант 2б практически не излечим ,а у людей с развитым интелектом часто переходит в латентное состояние, что еще опаснее
Saal, вы порой грамотно излагаете мысли, но у меня к вам огромная просьба: контролируйте грамматику и орфографию своих сообщений.
1. Возможна, как и приобретение уже недоступных в открытой продаже билетов.
Организатор имел возможность заранее выкупить все необходимые билеты по Договору (можно сказать "забронировать"), но оформить их на конкретное ФИО уже по факту востребования, до Нашествия. Это сложно с т.з. администрирования, но мы не привыкли плыть по пути наименьшего сопротивления. Да, в данном случае я билет заранее выкупать не стал, именно поэтому деньги не выброшены в пропасть. Но вместо них у нас сейчас мог бы быть неиспользованный билет.
2. Это был пример ситуации, которая вполне может иметь место в последующих конкурсах. Именно поэтому на мой взгляд необходимо уточнение условий - в части выплат призов.
При этом, не лишив победителя возможности легко и быстро этот приз получить.
Разве хороший Казначей - тот, кто в двусмысленной ситуации выплачивает все? Просто выплатить приз - был бы для меня путь наименьшего сопротивления . Но "найти уловку не выплатить" - разве это не "+", если при обоих вариантах все довольны и счастливы?
Только один вопрос - какому Казначею Вы бы доверили свои средства, - тому кто в двусмысленной ситуации всегда выбирает наиболее простой вариант - заплатить, или тому, кто скорее найдет уловку чтобы сохранить Ваши деньги, при этом рискуя сам предстать перед народным судом?![]()
МАГу хорошо известно, что я никогда не продолжаю упрямо стоять на своем, если понимаю, что не прав. Поэтому мне понятен смысл столь длительного обсуждения данного вопроса. Я искренне осознаю, что из возможных вариантов я выбрал неправильный / не соответствующий идее КСИ. Но чувства вины за это у меня нет, потому что мои действия направлены на оптимизацию расходов, чем на мой взгляд и должен заниматься Казначей Проекта.
Или мои действия как-то негативно повлияли на результат? В таком случае, прошу высказаться призеров проводимых на форуме подКонкурсов - есть ли те, кто остался недоволен моей работой Казначея, у кого-нибудь остались претензии по выплате призов? Возможно, есть замечания к порядку выплат, создавал ли я кому-то препятствия, пытался ли недоплатить?