МАГ, при этом у меня 5 лайков и 3 дизлайка, а у работ, которые сделаны вообще непонятно как и в чём - куча лайков.
Здоровая конкуренция, ну конечно.
Я как-то давно ещё говорил, что обязательно будут случаи "утапливания" конкурентов (они уже и были на Вертрансфере).
Я не говорю, что моя работа лучшая, я просто сравниваю свою работу с тем, что есть на конкурсе и стараюсь хотя бы чуть чуть быть реалистом.
Да глаза режет, возьмите любую страницу форума, 90% людей не употребляют букву "ё" просто на клаве она не удобно размещена и проще "е" печатать. Но в комментах какое-то собрание любителей данной буквы, она употребляется даже там, где ее нет, например программЁры.
Во многих также пропущены точки, да, запятые многие пропускают, но точки гораздо реже (а если учесть что большинство запятых на месте).
4! из 10 комментов начинаются с "А"
Достаточно?
Накручены: просмотры, лайки, комменты. Если нужно доказать по просмотрам, могу статистику привести, по лайкам и комментам вроде аргументацию привел. Просто по просмотрам, расписывать еще больше надо будет + статистика с разных видеороликов (может достаточно факта, что в один момент 38 просмотров добавило, а сейчас по 1 считает на удивление, это не будет доказательством однозначным, так как ютуб действительно временами несколько добавляет, но 38 это слишком).
Я не очень поняла, что там произошло, поняла только, что кто-то лайки и просмотры под видосами на КМ накручивает. Но на счёт буквы - ее подставляет клавиатура автоматически, если сидишь с телефона, как я сейчас. А ещё телефон автоматом начинает новое предложение с большой буквы. По написанию моих постов всегда понятно, дама за компом или в парке гуляет
И 4 из 10 фраз начинаются с "А" у разных людей? И точки многие пропускают ставя запятые? А поставить ё там где нет данной буквы, тоже автозамена?
Телефон начинает с большой буквы после точки, а если точки нет (тут как-раз большие буквы без точек)?
Надеюсь аргументов достаточно чтобы стало ясно, что это не автозамена, а написание конкретного человека.