Насколько я вижу, документ практически готов и там в принципе всё выглядит неплохо. Требования внесу.
Так как я не следил за работой ребят, которые делали этот документ, то придётся вникнуть в суть ваших требований, что вас не устраивало. Пошерстить чуть ветку.
По срокам - до конца завтрашнего дня, думаю, всё сделаю.
И это - правильно. Если сможешь адекватно перехватить ведение их табличек у TaraUs, и Dolphin, то автоматически получаешь предложение трудоустройства пока что (до подведения итогов КМ) в Таганрогский филиал СДИ с нормалью > 150% от твоего нынешнего дохода.
И будет "висение на Форуме" и в соцсетях, зыренье ютюбов и покатушки на бумерах да вертиках - твоей официальной оплачиваемой по ТК служебной обязанностью с "родительским контролем", чтобы не отлынивал!![]()
МАГ, адресую этот вопрос Вам, как непосредственному "Организатору конкурса".
Можете прокомментировать чем было вызвано решение, просто стало интересно:
"Наследование связей Кураторов с Курируемыми из прошлых сезонов КСИ не переходит в Сезон КСИ 2017, по решению Организаторов Конкурса.
Если курируемые желают вновь быть под Вашим кураторством , они будут вынуждены регистрироваться на сайте заново и указывать Вас как куратора."
Это ответ службы поддержки конкурса в ответ на мой запрос об исчезнувшей информации о рейтинге кураторов и курируемых. Отсюда еще возникает вопрос о согласованности действий Организаторов касательно новости для КСИ-шников №3 "Подтверждение серьезности намерений: второй шанс".