Пот пришел вопрос а годову , а какой показатель iq можно приписать к ""Умным"?
Пот пришел вопрос а годову , а какой показатель iq можно приписать к ""Умным"?
Нужно определиться с типографией, так как требования у всех слегка разные! Плюс время идёт, до конца конкурса осталось 5 дней, а до сих пор не определились с требованиями. А объем работы не маленький...
Вопрос скорее не в тм где она олжна быть в вк, а као "формате" лично я как пользователь предпмрл лы а виде маленькова постера -аля разноцветная картинка с текстом и рисунком, внятнн вгиманим таи шаржи получают куда больше чем стандартная реклама ну осилныеплюсы тож додумаете.. и минусы)
Конкурс листовок проекта "Продайте нам умных"
Критерии:
1 Участник может предоставить не более 2 вариантов комплектов.
2 В комплект входит:
- 1 листовка указать формат, односторонняя или двусторонняя, tiff, отступы по 5мм., CMYK, 300 dpi.
- 1 постер формат А3, tiff, отступы по 5мм., CMYK, 300 dpi.
- 1 визитка (90x50 мм), tiff, отступы по 5мм., CMYK, 300 dpi.
- 5 макетов для онлайн рекламы
максимальный объем файла — 10 МБ;
формат изображения — JPG, PNG или GIF. При загрузке анимированного GIF-изображения сохраняется только первый кадр;
размер изображения:
для стандартных — от 450 до 5000 пикселей по каждой стороне;
для широкоформатных — от 1080x607 до 5000x2812 пикселей.
- 1 пакет бумажный или полиэтиленовый
- Бумажный: Макеты предоставляются в программах InDesign CS3 и ниже, Adobe Illustrator CS3 и ниже. Все изображения и
цвета должны быть переведены в CMYK. Все шрифты обязательно переводятся в кривые.
Разрешение растровых изображений не менее 300dpi.
Макеты должны быть в масштабе 1:1 и вписываться в развертку пакета.
Стандартные размеры бумажных пакетов:
250х350х90, 240х350х100, 300х400х100, 400х550х100, 400х300х100, 500х400х120, 600х400х120.
- Полиэтиленовый: Макеты предоставляются в программах CorelDRAW X4 и ниже, Adobe Illustrator CS3 и ниже.
Минимальная толщина линий – 0,5 мм. Цвета указываются по шкале PANTONE. Если цвета будут в СMYK, то их перевод в
PANTONE производится автоматически. Использование растровых изображений, градиентов и сложных цветовых совмещений
обязательно согласовывается с дизайн-студией и технологом производства.
Макеты должны быть в масштабе 1:1 и вписываться в максимальное печатное поле.
Стандартные размеры бумажных пакетов: 20x30, 22x34, 30x40, 36x45, 38x50, 40x50, 45x50, 50x60.
Ну я-то сам не знаю, только могу подозрвать, кто знает. Я-то что, я только знаю, что продвигать надо и на это только деньги даю...
Поэтому попробую поспать часок, а вы тут сами решите, какие форматы нужны для продвижения продукта https://intellect-contest.com/appeal в Инете.
И сами оцените качество структурированной консолидации - вам же по ней работать и оцениваться.
А как у вас тут получится консенсус, так мы и позозреваемого в знании можем порпобовать подключить...![]()