Нее на тему социальной рекламы я бы взял бабушку (например ветерана ВоВ) с орденами... смотрящую на внука студента в очках ,сидящего перед ноутом на котором, скажем, открыт HH, а старушка со словами - ничегооо.. мы еще и внуков поднять сумеем (жмет на кнопку "продать умного") ну и пенсию себе!)
Инфа для всех:
Публиковать не стану, направлю в личку по запросу в обмен на 2 ваших приемлемых макета/прототипа онлайн-рекламы (чтобы не сбить вашу музу).
Вообще предлагаю использовать результаты моего анализа для не более чем 3-х вариантов (чтобы не менее 2-х были полностью вашими)
Как Вам такая мысль?
Учитывая тот факт, что я буквально полчаса назад узнал, что необходимы макеты, то предоставить их смогу 25 числа под вечер, возможно.
По вашему анализу - в целом, это вовсе необязательно. Я хочу сам до чего-то додуматься и представить это вам, а вот уже потом, если вам понравится моя работа, мы можем согласовать детали (что изменить, добавить/убрать в ролике) и вы покажете мне результаты своего анализа, чтобы я уже точно знал, что вот моя идея ролика была рождена в моей голове (пусть она не уникальна), а не подсказана кем-то.
Это всё я говорю лишь про себя. Остальные форумчане пущай поступают так, как им захочется.