Сообщение от 120 А что, КСИ сначала на крысах опробовали? На жирных котах
Сообщение от МАГ Требование по онлайн-рекламе не упустите! Просветите? Не в курсе даже.
Сообщение от МАГ Вы ее СН знаете? Не подскажите? Могу только догадываться)
Сообщение от Firstman Просветите? Не в курсе даже. Выше в этой ветке. Сегодня.
https://intellect-contest.com/andrey-morozov
Сообщение от v.po4tan Могу только догадываться) Вот мужчины пошли! Домогаться девушки, не зная даже ее СН (не удосужившись узнать, хотя это совершенно несложно) - это ли не верх безнравственности? Я Вам про нее больше ничего не скажу! Ваши намерения в отношении нее - не серьезны! Она - девушка приличная, и не пара Вам, вот!
Сообщение от МАГ Вот мужчины пошли! Домогаться девушки, не зная даже ее СН - это ли не верх безнравственности? Та не, у меня чисто спортивный интерес - подтвердить или опровергнуть свои предположения и теоретические выкладки
Сообщение от МАГ Вот мужчины пошли! Домогаться девушки, не зная даже ее СН - это ли не верх безнравственности? Это как сказать кто кого... Сообщение от Осташ-ка v.po4tan, нам пора поцеловаться ))) по- моему все этого уже ждут )))
Сообщение от v.po4tan Та не, у меня чисто спортивный интерес - подтвердить или опровергнуть свои предположения и теоретические выкладки Я Вам про нее больше ничего не скажу! Ваши намерения в отношении нее - не серьезны! Она - девушка приличная, и не пара Вам, вот! Применяйте свои выкладки к другим, чей хотя бы СН Вы знаете!
МАГ, если я правильно понял, вам нужны макеты, т.е. заготовки рекламы для Яндекса и ВК? Текст + изображение? Ну и пресловутый QR, это понятно.
Сообщение от Firstman МАГ, если я правильно понял, вам нужны макеты, т.е. заготовки рекламы для Яндекса и ВК? Да, эти рекламные материалы тоже нужны в дополнение к уже перечисленным (листовка, постер, визитка, пакте), только еще и 5 штук на вариант. Вы поняли правильно!