....а чего ребята по радио так тихо извинялись?! Пришлось прибавлять громкость и сильно вслушиваться, что они там говорили. Наверное зарплата маленькая, сил не хватает?!![]()
Представляю разговор МАГа по телефону с неизвестным номером.
- Здравствуйте, мне дали Ваш телефон на сайте Осташков.ру.
- Кто дал?
- Какой-то Андр.
- Не понял, о ком идет речь... У меня есть несколько знакомых Андреев. А что Вы хотите?
- Я могу предложить, чтобы Вы поучаствовали в конкурсе на получение работы.
- Какой еще работы? Я не ищу работу... и т.п.
Как-то для уровня МАГа несолидно. Если бы хотя бы написали хоть в личку о ком идет речь... Но у депутатов так не принято, все сами должны додуматься обо всем.
+
Gary, прочитайте первое сообщение. куда писать, звонить, телеграфировать? на деревню деду? действительно несолидно...
видимо, "Умные" должны сначала МАГу в личку написать, при условии, что они есть постоянные пользователи и активные читатели сайта, как мы все здесь присутствующие. но таких мало. а вот если б МАГ оставил внятную программу и контакты, то может быть кто из О и вышел на связь - получив контакты от активных пользователей. а так все как-то непонятно и мутно.
надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.
jedem das seine
Hawk, если бы я хотел участвовать в конкурсе, у меня не было бы сомнений, как заявить о себе. В конце концов на сайте все указано.
Но ... я бы не стал афишировать свои желания публично.
+
А разместить объявление на ресурсе который имеет весьма опосредованное отношение к HR это нормуль.Он гордится тем, что не ПОЛЕНИЛСЯ предложить з/п в сколько то там. Что тут скажешь, гигантскую работу проделал.
Такое ощущение, что все ресурсы по поиску работы/работников разом закрылись, или МАГ просто не подозревает о их существовании. Для меня ясно одно, руководитель по персоналу он НИКАКОЙ, от слова НОЛЬ.
А в нашем случае напоминает персонажа анекдота.
Заходит азиат в рабочей спецовке в ювелирный магазин, долго ходит и внимательно рассматривает витрины. Манагер которому это надоело подходит и спрашивает:
- Я могу Вам помочь?
- А что шаурмы нету?
МАГ, здесь все слишком умные для Вас.Вы ошиблись сайтом дружище.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Все это напоминает мне историю где-то 1990 года. Я с одной стороны был инженером(с), с другой стороны, в душе рыночником. И придумал риэлтерскую услугу, оформил ее на белом! листе бумаги, где распечатал на принтере объявление:
"500 рублей тому, кто укажет, где продается дом!" - причем крупно.
А внизу текст - "выплачиваю 500 рублей кому, кто укажет где продается дом на озере Волго, Пено, Вселуг после покупки дома" и. т.п.
500 рублей тогда было примерно моя зарплата в месяц... достаточно много для местных жителей, кстати. И эти объявления я развесил на станции Селижарово, и в Пено в разных местах, на магазинах в деревнях и т.п. Штук 20 развесил. Причем эти деньги я, конечно же бы заплатил.
Через неделю я обнаружил, что все объявления сорваны, а на вокзале в Пено аккуратно срезаны телефоны и адреса, а от руки криво написано: "А х.. тебе не хочется, еврейская морда?".
Я так смотрю, ничего не изменилось за эти годы.
+
Gary, интересная история. тогда народ был еще не в рынке. а может вам просто не поверили. не надо было писать "после покупки дома". озвучили бы по телефону при разговоре.
конечно, в Одессе , Харькове или Ростове реакция была бы другая... правда, вы могли бы остаться просто без денег. "грех лоха не кинуть" (с)
jedem das seine
Hawk, а я не помню, писал ли я про покупку дома или же просто подразумевал. Или написал как-то иначе.
+