dolfin, надеюсь, ты понимаешь, что внятно формулировать - это к гуманитариям, а МАГ ищет принципиально других людей. Хотя не исключено, что среди них может попасться и внятно формулирующий. Но использовать программиста (например), как говорящую голову, немножко не продуктивно.
Пресс-секретарь - он не умный. Он, должен уметь внятно формулировать и красиво излагать так, чтобы у людей слюни текли от вожделения по отношению к тому, что предлагает хозяин Сибосса ))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Дык, дорогой, если бы нам было 20-25, то и мы бы не сидели на форуме недалеких (я про скорую перспективу) и сбывшихся пенсионеров... dolfin, пока нет детей, дачи, родителей на пенсии, и прочего шлейфа обязательств и ответственности, тады, оно, конечно, это да... А когда все силы уже отданы службе, и радость доставляют исключительно внуки... то ну его нах. Ты вот сам все брось, расстанься с магом, с премией, уйду к другому какому-то факиру... Так, что... контингент для вашего действа понятен и ниша определенна, но я не буду ни за какие коврижки, кому-то молодому, ваш конкурс рекомендовать... Просто мне опыт говорит и очень желает, чтобы я, в результате, "не краснел".
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Вот и кот Матроскин когда-то говорил: "Я бы поехал, кабы один был.. А коровка моя, а хозяйство, а припасы на зиму..?"
А, в общем, вот так..
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Пресс-секретарь должен быть ОЧЕНЬ умным. Одно необдуманно сказанное слово приводит к репутационным издержкам, которые потом "замазать" очень сложно.
Политическое вИдение надо иметь очень развитое.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется... (с)
А пресс-секретарю это надо все просчитывать.