Gary, дерзайте! Надеюсь, Вы сами верите в успех, а не просто отрабатываете (зарабатываете) деньги.
А "поляны", да, надо менять.Причем у меня их две. Меняю на одну - но хорошую
![]()
Gary, дерзайте! Надеюсь, Вы сами верите в успех, а не просто отрабатываете (зарабатываете) деньги.
А "поляны", да, надо менять.Причем у меня их две. Меняю на одну - но хорошую
![]()
Я верю в успех, но не настолько, что если найду лучшее предложение в Москве - не перейти туда работать.
+
Гари, зачем вы испортили весь этот спектакль "Прохиндиада 3"? Теперь, после ваших слов, стало ясно, что вашей вере грош цена и что вы просто присосались к очередной кормушке и дальше морочить голову спонсорам и акционерам(если они есть, в чем лично я сильно сомневаюсь. Думаю, что конечный бенефициар - все же бюджет, а за ним СКР!) становится все сложнее и, возможно, просто опасно. И пора "делать ноги".
А как же ярд евро? А восторги поклонников и поклонниц? А интервью центральных каналов ТВ? Вечер с Малаховым, с Соловьевым? Диссертации и звания? Приглашения в Думу и СФ? А перепечатки VIA из центральных газет и новостных лент? А покаяние и признание ошибок отдельно взятыми форумчанами, ну тех, которые самые неумные. И я среди них...
Я так хотел вам верить!
Пути Господни неисповедимы
Миша1973, ну ведь каждый думает, как ему комфортнее. Хотите поспорим, на Вашу квартиру, что бюджетных денег у нас нет? У нотариуса оформим договором, наймём аудиторов. Хотя бы как-то ответите за гнилой базар!
+
120, Мюллер, когда с домом разберешься?
Пути Господни неисповедимы