Но с другой стороны, алюминиевый профиль закупаем в Германии. У нас зад от дивана поднять не хотят из-за небольшой партии металла. Им проще Путина ругать...
+
Заместитель председателя правительства - министр промышленности, предпринимательства и торговли в деловой переписке спрашивает: «Объясни мне - что такое препрег?».
После отсылки к Википедии и ознакомления с понятием препрега выдаёт очередной «перл»: «И что, этой хренью у нас в городе занимаются?»
И эти люди формируют мнение и решения губернатора по развитию и финансированию композиционной отрасли (композиционного кластера) в регионе. И так - практически везде …
"Не возможно быть не много беременным". Блеф это карточный термин, означающий обман. Если совсем точно то вот:
Блеф — поведение в покере, создающее у противника впечатление, будто у вас на руках гораздо более сильная карта, чем есть на самом деле
Блеф не бывает чуть-чуть или слегка. Это хорошая мина при плохой игре. Я лично ВВП не поверил, думаю и "партнеры" тоже, но это не значит немедля начинать войну. Полагаю, они предпочтут подождать, как обезьяна из китайской поговорки. И дождаться кто победит местные либералы сожрут ВВп или наоборот. Но РФ ослабляется при любом раскладе. Я пока вижу, что у либералов дела идут лучше.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.