Показано с 1 по 6 из 6
  1. Talking Прогулки на теплоходе

    Добрый день! Через три недели едем отдыхать на Селигер. Остановимся в районе дер. Сосницы. Очень охото покататься на теплоходе. Подскажите, где поближе можно это сделать. Мне сказали, что на Соколе. Есть, что еще?
    #1
    Ответить Ответить

  2. Аватар для dolfin
    Город-герой Осташков
    Сообщений
    4,493
    Благодарностей: 1700
    Kattya, ну от Сосницы до Сокола неблизко.... Километров не меньше 70-ти, если не изменяет слероз....
    #2
    Ответить Ответить

  3. Еще больше расстроилась, мне сказали, что 60 км. Да, путь не близкий. Если других вариантов не будет, все равно поедем. Еще и не туда ездили. В том году заблудились, 3 часа потеряли и не расстроились. Надо же хорошо отдыхать, чтобы было, что вспомнить!!!
    #3
    Ответить Ответить

  4. На теплоходе можно и в городе покататься. На Сокол ехать совсем не обязательно. Только вот расписание экскурсий на неделю вперед вывешивают на пристани(Чайкин берег и городской речной вокзал на Ленинском проспекте). Есть смысл доехать до Осташкова, посмотреть расписание и ехать в Сосницу, а потом если захотите то съездить на экскурсию.
    Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
    #4
    Ответить Ответить

  5. Kattya, http://forum.ostashkov.ru/showpost.php?p=145319&postcount=16
    в другой ветке писали, что есть экскурсии и такие еще.
    Это ближе, чем Сокол, немного...
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #5
    Ответить Ответить

  6. Thumbs up

    Всем, привет! Вот и прошел мой отпуск на Селигере. Отдохнула на 100%. На теплоходе прокатилась. Бала на вечерней прогелке 17 июля. Отправлялись от пристани в Осташкове. Ощущения незабываемые, уходить не хотелось. Обязательно в следующем году опять поеду. Всем огромное спасибо! Селигер, ты лучший!!!
    #6
    Ответить Ответить