"- папа, водка подорожала!!! Значит, ты будешь меньше пить???
- нет, просто вы будете меньше кушать!!"
Но все дело в том, что если меньше пить папа не согласен, то больше - с удовольствием...
"- папа, водка подорожала!!! Значит, ты будешь меньше пить???
- нет, просто вы будете меньше кушать!!"
Но все дело в том, что если меньше пить папа не согласен, то больше - с удовольствием...
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Альф, может быть и не в два. Но при двойном количестве пенсионеров даже обсуждения такого невозможно.
Т.е. если ты сэкономил на работе миллион рублей для акционеров, то это вовсе не значит, что тебе выплатят премию в миллион. Ага!
+
Gary, вчера по РЕН-тв не Вас случайно показывали? Вы про отношение православных к инопланетянам интервью не давали? В титрах было имя Игорь, а вот фамилию не запомнил, как-то быстро промелькнуло.
И немедленно выпил. (с)
Иван Иванов (ok), Вы что понимаете под словом "чей"? Cоциальные группы или конкретных людей?
+
Ромил, нет. Я давал на прошлой неделе интервью, но не РЕН-ТВ и не про инопланетян.
Тем более, что тот Игорь не от православных мог говорить, а от себя.
+
ЕленаМ., я не разбирался в деталях. У моей мамы пенсия даже не знаю какая, где-то 22-23 тысячи. Но она еще и инвалид 2 группы.
С учетом оплаты мною всех коммунальных и налоговых платежей, то в общем-то проблем у нее больших нет.
Да, есть лужковская надбавка.
+
ЕленаМ., надбавка была до уровня минимальной пенсии. То есть люди, кто нормально впахивал в свое время, ее не получали))
jedem das seine