ЕленаМ., ...просто у жены в следующем месяце официальный выход на пенсию...а, по жизни...инвалидность дает больше льгот..здравия всем!
ЕленаМ., ...просто у жены в следующем месяце официальный выход на пенсию...а, по жизни...инвалидность дает больше льгот..здравия всем!
все видимо забыли, что на вопрос не от пенсионеров, а от учителей - глава пр-ва ответил - что если не нравиться - идите в коммерцию ... так и с пенсиями ... меджу прочим есть пенсии и по 100кр и по 200кр ...
я так, бездельник конечно - просто напомнить ...
в реалии - кто не накопил в совей кубышке - сам виноват - это позиция нашего т.н. гос-ва ...
А может кто помнит - было такое - вложите свой доп. рубль в пенсионный фонд - и ВВП прибавит для вас от себя еще рубль ...... было, было - не отказывайтесь - многие повелись
...
МММ России.
знаете что - просто поражает кол-во тех кто верит ....в телевизор ....
Пенсионный парадокс...в России военные пенсионеры получают две пенсии...по выслуге лет на службе+по старости, когда исполняется 60 лет, вот так.
Hawk, сколько есть. Бывает и меньше. Поэтому пока и работаю.
Ромил, Моя супруга 8200,Вы не один !А мне светит но не греет, через два года социалка, если не отодвинут пензионный возраст !
![]()
Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
Buyan Buyanow, а, сегодня, вы чувствуете в себе силы продолжать работать после достижения пенсионного возраста?
Вот Гари, например, собирается в 65 вербовать шифровальщиц в американском посольстве...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)