Водители у Сенной и Техноложки подбирают людей, чтобы довезти до дома. О деньгах никто не говорит.
Водители у Сенной и Техноложки подбирают людей, чтобы довезти до дома. О деньгах никто не говорит.
VIA, какие молодцы!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Сервисы "Яндекс. Такси" и Uber в Петербурге отменили оплату за поездки по всему городу после взрыва в метро.
ЗСД тоже бесплатноый
VIA, ну наконец-то. А то ведь как коллапс в Домодедово - такси вырастает до 10-15 тыс.
+
В указанное время была на Сенной у клиента. Заканчивала работу и собиралась идти к метро, когда ВКонтакте узнали про событие. Первая реакция -звонить сыну , где он? Муж не собирался никуда и тоже был на работе. Потом родственникам, особенно пожилым. Телефон работал плохо. Дозванивалась раза с третьего. Потом пешком от Исаакиевского собора к Финляндскому вокзалу . Невский, Литейный, соседние улицы -сплошная пробка. Шла чуть больше часа. По Литейному шла реальная толпа. Шли медленно, т.к. просто не обогнать впереди идущих. Устала. По дороге сделала всего одно фото, это фото Литейного моста и массы народа на нем. Было ощущение нереальности , и не хотелось оставлять ее на память. Это как с Толей в больнице , не хочу оставлять память в фото .
Сейчас дома. Пока нет сил даже новости смотреть.
Будьте счастливы при малейшей возможности!
ETV1, и не смотри. Главное, все живы. Когда ты находишься практически в эпицентре, не надо усугублять нервозность. И так понятно, что теракт, и устроили его нелюди. Тем, кто погиб - уже не помочь. Раненых уже вывезли и оказали помощь. Остальное - дело следствия.
Радует то, что ваши водители оказались настоящими людьми.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Смотрю репортажи оттуда и все внутри сжимается. 6 лет в "техноложке" учился. Каждый день приезжал и уезжал с этой станции.
Это один из крупнейших пересадочных узлов питерского метро. Последствия ужасные.
Сколько терактов я уже видел за последние лет 20! Метро, аэропорты, самолеты, дома... в Европе тоже не лучше.
Каково близким? Каково семье, потерявшей сына или мужа или жену? Даже думать страшно.
+