VIA, я не считаю КП желтой прессой. Скажем так, печатное издание значительно желтее чем в Интернет, там много разной неинтересной мне мути.
А Интернет-издание я читаю. Впрочем, в современном мире вся пресса желта.
Ну а кроме того, истории на тему "Михалков плохой режиссер, потому что он мне не нравится как человек" неубедительны. Важны лишь факты -руководители крупнейших европейских стран бездетны.
И как оправдание собственной бездетности это выглядит слабо.
+
А вообще общество разделено. Одни люди имеют одни убеждения и читают одни СМИ и не верят другим. Другие имеют другие убеждения и верят лишь тем СМИ, где их убеждения поддерживают.
Переходы редки. Все держится на вере.
+
Не придирайтесь.
Вам ответ из Германии.
И сравните с Осташковым, если бы туда приехало хотя бы 100 000 мигрантов. Что бы и на какие шиши построили там? Там местные живут в таких условиях, в каких мигранты в Германии жить не будут.В Лейпциге не хватает детских дошкольных учреждений (яслей и детсадов), общественные организации требуют строительства новых. Население растёт за пол-миллиона. Повсюду строятся новые дома и реконструируются старые для возросшего населения города. И не играет роли, какие национальности проживают, главное - есть люди, которые живут, потребляют, работают на себя и других, производят, покупают там, где живут, и т.д., то есть, жизнь идёт своим чередом.
Еще замечу, что из 7 указанных бездетных политиков 5 мужчин и только 2 бездетные женщины.
Это тоже наводит на определенные выводы.
VIA, судя по всему, в Лейпциге активно размножаются мигранты. В Европе такого бума без них быть не может.
+