Страшно, что было очень много молодежи. Её можно понять, хотят жить хорошо и сейчас. Видят, как живет золотая молодежь на "праведно" нажитые родителями деньги. Это и страшно. Неужели не понимают властьимущие, страна нищает, а кто то золотые пузыри пускает. Не дай бог социальный взрыв. Будет страшно и кроваво.
Простите, я считала вас умнее.
Среди актёров и певцов, как ни странно, порой встречаются весьма неглупые люди. Виторгана (как старшего, так и младшего) я отношу к этому разряду. И разделяю мнение, высказанное в статье.
Вот ещё одна статья с очень неплохим анализом ситуации: http://www.svoboda.org/a/28394269.html
Ульяна, я не про это. Ваше мнение ничем не хуже Виторгана. И Собчак и т.п. Но если Вы захотите его высказать - дальше соцсетей дело не пойдет. В отличие от т.н. медийных фигур, т.е. известных тем, что их часто показывают по ТВ. И получается, мнения формируют они - актеры, журналисты, телеведущие...
Насчет "это мы виноваты" - тоже не согласен. Среди молодежи в любой стране найдется 2% тех, кто готов протестовать. Такие были и в СССР - формы были иные. Потом большинство умнеет. Если мы дойдем до Бентли в каждую семью и золотых унитазов, то эти же 2% будут протестовать против засилья материального. Или еще как.
Меня раздражает лишь то, что марш школоты мы воспринимаем как революцию. А вот сейчас во Франции идут митинги, столкновения с полицией. Но про революцию никто не думает.
+
Анатолий, не укради - плохо. Но хуже всех - не убий. А в случае победы Навального то, что происходит на Украине покажется нам детским лепетом.
+
Вы опять про личности и про форму... Также и про Мылышеву судите, потому, что ее платье вам не нравится. А профессор-то сказал, а депутат это...
По сути же сказанного все достаточно разумно. И это не значит,что я полностью согласен, но подумать есть о чем. Я уже видел фото со шкалотой и студентами в интернете. Не скрою, уже несколько дней назад, еще до воскресенья... Очень впечатлило, очень. Такого уж точно не видел ранее... А вы, Гари, продолжайте изгаляться и провоцировать, у вас неплохо получается.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Я тоже раньше думала, что дети, у которых очень богатые родители,будут валять дурака и ничего не делать. Но сейчас, судя по одной элитной школе Питера, я вижу, что как раз эти дети добьются в жизни гораздо бОльшего, чем те, у которых родители ниже среднего по доходу.
У них элементарно больше средств и финансовых сил на осуществление проектов.
Страшно приятно, когда в "обозримое будущее" в прогнозах Гисметео подпадает мой срок отправки на озеро. В эти пресловутые "2 недели". В этом году припекать начало заметно раньше, и я вознамерился. По крайней мере, на Пасху быть уже в Ширково. И плевать на эти встречи одноклассников. Плевать потому, что нет сил моих смотреть на сильно постаревших героев моей юности. И вот только надеюсь, что лёд до конца ещё не сойдёт. Почему? А сильно подтаявший лёд имеет включения в себя в виде пузырьков воздуха. И в тихие вечера над озером неясный шёпот стоит.. Пузырьки воздуха выходят.
А, в общем, вот так..