Страница 32 из 571 ПерваяПервая ... 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 5702

1. Осташков
    Благодарностей: 13643
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Это ведь так важно - мнение о политике актеров и певцов! И юмористов.
    Если нет аргументов по поводу мнения, надо напасть на высказавшего его, унизив носителя - унизить, таким образом, и саму идею.

Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
    (с) Жванецкий
    Ответить Ответить

2. Страшно, что было очень много молодежи. Её можно понять, хотят жить хорошо и сейчас. Видят, как живет золотая молодежь на "праведно" нажитые родителями деньги. Это и страшно. Неужели не понимают властьимущие, страна нищает, а кто то золотые пузыри пускает. Не дай бог социальный взрыв. Будет страшно и кроваво.
    Ответить Ответить

3. Сказали спасибо: sweta zar
  4. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Благодарностей: 16031
    Простите, я считала вас умнее.

Среди актёров и певцов, как ни странно, порой встречаются весьма неглупые люди. Виторгана (как старшего, так и младшего) я отношу к этому разряду. И разделяю мнение, высказанное в статье.

Вот ещё одна статья с очень неплохим анализом ситуации: http://www.svoboda.org/a/28394269.html
    Ответить Ответить

5. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5192
    Ульяна, я не про это. Ваше мнение ничем не хуже Виторгана. И Собчак и т.п. Но если Вы захотите его высказать - дальше соцсетей дело не пойдет. В отличие от т.н. медийных фигур, т.е. известных тем, что их часто показывают по ТВ. И получается, мнения формируют они - актеры, журналисты, телеведущие...

Насчет "это мы виноваты" - тоже не согласен. Среди молодежи в любой стране найдется 2% тех, кто готов протестовать. Такие были и в СССР - формы были иные. Потом большинство умнеет. Если мы дойдем до Бентли в каждую семью и золотых унитазов, то эти же 2% будут протестовать против засилья материального. Или еще как.

Меня раздражает лишь то, что марш школоты мы воспринимаем как революцию. А вот сейчас во Франции идут митинги, столкновения с полицией. Но про революцию никто не думает.
    +
    Ответить Ответить

6. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Анатолий, не укради - плохо. Но хуже всех - не убий. А в случае победы Навального то, что происходит на Украине покажется нам детским лепетом.
    +
    Ответить Ответить

7. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    Это ваше дело. Вам кажется, что несравнимые, а мне кажется, что совершенно одинаковые.
    Я знаю, что Вам кажется. Но я знаю, что Вы просто мало читали на эту тему.
    +
    Ответить Ответить

8. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14014
    Вы опять про личности и про форму... Также и про Мылышеву судите, потому, что ее платье вам не нравится. А профессор-то сказал, а депутат это...

По сути же сказанного все достаточно разумно. И это не значит,что я полностью согласен, но подумать есть о чем. Я уже видел фото со шкалотой и студентами в интернете. Не скрою, уже несколько дней назад, еще до воскресенья... Очень впечатлило, очень. Такого уж точно не видел ранее... А вы, Гари, продолжайте изгаляться и провоцировать, у вас неплохо получается.
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

9. Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    Анатолий, не укради - плохо. Но хуже всех - не убий. А в случае победы Навального то, что происходит на Украине покажется нам детским лепетом.
    "Не украд" провоцирует "не убий" Украина рядом, все проворовались, что получили? "Не убий" Вместо одних воров пришли другие, и убивают. Вы этого хотите?
    Ответить Ответить

10. Аватар для VIA
    Санкт-Петербург
    Благодарностей: 5191
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Видят, как живет золотая молодежь на "праведно" нажитые родителями деньги.
    Я тоже раньше думала, что дети, у которых очень богатые родители,будут валять дурака и ничего не делать. Но сейчас, судя по одной элитной школе Питера, я вижу, что как раз эти дети добьются в жизни гораздо бОльшего, чем те, у которых родители ниже среднего по доходу.
    У них элементарно больше средств и финансовых сил на осуществление проектов.
    Ответить Ответить

11. Аватар для Максим
    Переделкино - Ширково
    Благодарностей: 1058
    Страшно приятно, когда в "обозримое будущее" в прогнозах Гисметео подпадает мой срок отправки на озеро. В эти пресловутые "2 недели". В этом году припекать начало заметно раньше, и я вознамерился. По крайней мере, на Пасху быть уже в Ширково. И плевать на эти встречи одноклассников. Плевать потому, что нет сил моих смотреть на сильно постаревших героев моей юности. И вот только надеюсь, что лёд до конца ещё не сойдёт. Почему? А сильно подтаявший лёд имеет включения в себя в виде пузырьков воздуха. И в тихие вечера над озером неясный шёпот стоит.. Пузырьки воздуха выходят.
    А, в общем, вот так..
    Ответить Ответить

12. Сказали спасибо: Gary