Недавно в минфин писал америкосовский, правда, без понтов, в рабочем порядке. Ответ, что характерно, получил в течение часа, без понтов, строго по делу...
Недавно в минфин писал америкосовский, правда, без понтов, в рабочем порядке. Ответ, что характерно, получил в течение часа, без понтов, строго по делу...
jedem das seine
Hawk, на О.ру мотивация видеть понты конечно существует. Даже если Gary выполняет работу секретаря, как пишет VIA.
Тема эта сама по себе интересная. К примеру, рискну утверждать, что равнодушный к понтам человек никогда не будет видеть их в других. Лишенный зависти человек тоже не будет замечать понтов.
Ну а я, как Вы могли заметить, часто пишу прикольные вещи, чтобы вызвать обсуждение. Но я не отвечаю за их восприятие. "Что Вы будете со мною делать, негодяй? - Выбирайте, мадам, это же Ваш сон!"
+
Gary, ойтанушовытакраспереживались...
Восприятие-шмосприятие. Знаем мы эти зехера уже давно. Пишите еще.
jedem das seine
120, раньше Ваши сообщения были более информационно насыщенны.
+
Hawk, нормально так ответили-шмответили. По сути-мути-ути-пути.
+
Пришел сегодня человек на собеседование. Неплохой парень, может быть возьмем. Под занавес общения человек прищнался, что ему приходиться жутко страдать из-за отсутсивия авто, уоторое 4й день в кузовном ремонте. Метро, туда-сюда...
Я поинтересовался де где же он паркуется на Цветном (сейчас в том районе работает) и сообщил , что в рабочие дни стараюсь не пользоваться автотранспортом. Человек задцмался...
jedem das seine