Только не в России. Не помню ни одного примера чтобы бизнес остался частным, с точки зрения наследования. В свое время, так или иначе, следил за историями развития. Яркий и показательный пример - Лебедянский соковый комбинат. Очень долго отец и сын Борцовы держались, планы были по развитию... но пришел Пепсико и все купил... Потому как нех...
Кстати - Гари точно также строит трактор, чтобы его продать с патрохами... Ничего не меняется. В принципе можно делать ставки на Альфа-банк... кмк, конец будет тот же.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Дядьки, а может быть, все проще?
Чистая случайность, но, как всегда бывает - плывет все одно к одному.
Обсуждали на Хлебопечке, как в "Ленте" мухлюют с пластиковыми накладками на весы. Наверное, многие видели этот ролик, а тамошние дотошные тетки не только просмотрели, но и сбегали в "Ленту", проверили на себе - чистая правда. Ну, и заодно, обсудили все остальные сети. Про "Магнит":
У меня точно такое же впечатление. Сколько "Магнитов" видела - везде тухлятина и просрочка, про чеки, каюсь... я не очень следила, потому что обычно мало там покупала, чтобы меня сильно можно было надуть. Может, просто, этот нарыв надо было давно сковырнуть?В Магните и тухлых кур покупала (потом наловчилась по косточкам на ножках определять "степень свежести" - у тухлятины при перемывке булдышечки срезают и кончик не фабричным спилом, а суставчиком), и колбасу несвежую. А сколько раз я товар в Магните возвращала!!! На витрине один ценник - в чеке всплывает другой. Приучили все чеки перепроверять и в сроках годности ковыряться...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Что-то и здесь тон AA мне не нравится. Нервничает человек - надо помочь)))))))
Вроде с допингом и с "Магнитом" не связан, а нервишки пошаливают.
Ikra, чтобы магазы за просрочку закрывали ???????? И банку продавали ????? А банки почему за вывоз капиталов за границу не закрывают ?
Сеть (очень большая) нужна для других интересов. Каких ? -Скоро узнаем.
Возможно и тех, о которых открыто говорят.