Думаю, с посадками лесов такая же правда, как и с ремонтом дороги на Хитино. Где-то засадили участок, который начальству видно с дороги. И отчитались за все. Нет веры никому![]()
Думаю, с посадками лесов такая же правда, как и с ремонтом дороги на Хитино. Где-то засадили участок, который начальству видно с дороги. И отчитались за все. Нет веры никому![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Кроме того, ещё Шевелёв несколько лет назад в выпуске тверских теленовостей критиковал нынешнее положение вещей, а именно - вывоз необработанного леса-кругляка. Дескать, надо делать изделия всякие и только тогда продавать. И что?! По-прежнему наблюдаю штабеля брёвен и машины с кругляком, уходящие куда-то за горизонт, в Прибалтику.
А, в общем, вот так..
Есть ли какие подробности (новые!) про метеорит 12-го сентября?
А, в общем, вот так..
Добыли щуку. Весов не было померили рулеткой - 98 см. Пока с ней боролся все руки в кровь. Никогда такой большой живьем не видел. Тяжелая, но интересно на сколько? Кто нибудь знает, сколько может весить такой монстр?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Обратил внимание на то как одеты люди в театре..
Раньше как-то не акцентировал внимание, но в данном случае - премьера, да к тому же классика, "Ревизор". По идее, надо бы соблюдать этикет. Но нет, на мужиках - джинсы, в т.ч. рваные, кеды и кроссовки. Футболки (!!!).
В пиджаках было человек десять. При галстуке - двое.
Что это - всеобщее культурное обнищание последних лет? Пресловутое "теперь можно"? Или это мировая тенденция?
Галстук сам по себе неудобная вещь, а народ счаз практично относится к работе (соответственно после службы, обычно, идут в театр в том в чем работал), и все определяет дресс-код в компании. Например некоторые банкиры по определению всегда в темных костюмах, белых рубашках и галстуках, даже когда в МСК +35 град... На мероприятия же обязательно указывается в чем, в каком костюме тебя рады видеть... а галстуки в принципе отмирают как класс.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...