Не куда запостить? Пости сюда...
Лыжник из Венесуэлы Адриан Солано впервые увидел снег. Настоящий мужик.
Не куда запостить? Пости сюда...
Лыжник из Венесуэлы Адриан Солано впервые увидел снег. Настоящий мужик.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, вот чем Россия отличается от Венесуэлы - снегом! А ещё в Венесуэле не нужны зимой дроваПредставляю, как бы он радовался дровам!
И немедленно выпил. (с)
Альф, тут показателен баннер (на видео) про президента и его приоритеты...
Ведь пока "настоящие мужики" развлекают публику, наши ведущие лыжники незаконно отстранены то главного старта сезона. Мутко поджал хвост, а у президента другие приоритеты..
Спорт никому не нужен в нашей стране, также как и здоровый образ жизни.
Нужен ядерный щит...
MARTIN2, ... иди ты в... попу... вместе со щитом. Если для тебя открытие, что спорт, в виде наших лыжников, и здоровый образ жизни, это вещи несовместимые, то мне это об этом не надо рассказывать. В спорте ничего не изменилось за последние пятьдесят лет. В этом году, лыжня России проводится там же... На лыжню, MARTIN2, на лыжню!
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
БОРИСЫЧ, проходили уже. А там за такими табличками захват прибрежной зоны, незаконные ограды, самозахват земли, злоба, ненависть и жлобство...
jedem das seine
Что будет, если роботы заменят людей: гости форума в Сочи ответили РБК
Истина открыта. Что дальше ?
Вице-премьер Ольга Голодец
«Я совсем недавно была в одном из университетов. У нас сейчас появляются центры инноваций, очень хорошие. Там разрабатываются интересные проекты. И мне показали прибор, который помогает убирать сосульки с крыши. Он делает это эффективно и без участия людей. Каково же было мое удивление, когда я вышла на улицу и там стояла бригада мигрантов и убирала сосульки с того же университета. Проблема не в отсутствии кадров и не в том, что мы не готовы обучать. Проблема в отсутствии мотивации у бизнеса и экономики в долгосрочных вложениях и долгосрочных инвестициях».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/27/02/2017/58b436a09a7947fd39c58050
иду на обед, никого не трогаю, а тут бац - бойцы-альфовцы отделение банка у нас на этаже оккупировали. никого не впускают, не выпускают. с автоматами, в масках... и три помятых мужичонки в помятых куртках с помятыми портфелями с ними...
мда...
jedem das seine
Hawk, Какой банк?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)