Gary, ... гитара, горные лыжи, ударная установка и все это в ранней молодости...ну, Вы прям...мультирассказчик.
БОРИСЫЧ, еще музыкальная школа по классу баяна. А что Вас удивляет, все обычно.
+
вот ведь .... как я рад что у меня по ушам стадо слонов прошло, и родители это поняли. и я хоть по натуре лирик, но делел себя сам из болезненного мальчика. в смысле не в музыке делел себя сам, а втехнике и спорте, очень пригодилось. правда спорт акунулся ... да ... но в мою молодость можно было и выбирать, и при этом не быть богатыми .... на самом деле имею сравнить со своими детьми, которых воспитывала в основном жена, в те времена когда я вкалывал и можно было кормитть семью своим трудом .... глядя на
детей теперь жалею что все так сложилось .... музыка - она не для всех, а время потеряно ...
Seliger_Селигерович, наша школьная группа называлась: "Апостолы". А точнее: "Apostles", о чем я собственноручно сделал надпись на барабане. Песни - только собственные. Нам просто нравилось играть.
+
120, слабенько он стучит, рука напряжена.
+
Gary, Прекрасное увлечение юности. А нет желания сейчас собрать музыкальный коллектив? ИМХО отличное хобби и времяпрепровождение. Забываю спросить, а какую музыку Вы стали бы играть?
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.