Seliger_Селигерович, у меня не гармонизирует. Пиво хорошо само по себе в жару, раки... я их не пробовал никогда.
Но, скажем, с креветками и омарами никакой особой гармонии нет. Хороши сами по себе.
Seliger_Селигерович, у меня не гармонизирует. Пиво хорошо само по себе в жару, раки... я их не пробовал никогда.
Но, скажем, с креветками и омарами никакой особой гармонии нет. Хороши сами по себе.
+
Знаю людей которых при виде раков начинает трясти как наркоманов, очень сильно любят (их не много, но они есть).Большинство утверждает, что раков любит, но употребляют их крайне редко. Есть равнодушные, а еще знаю которые их на дух не переносят. Но все они их пробовали. Вы первый о ком я слышал, что не пробовал раков.
А в чем противоречие? Если Вы никогда не ели раков, значит и с пивом их употребить не могли.
Я кстати никогда не ел омаров, и абсолютно от этого не страдаю и не комплексую.
![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, я все хочу их попробовать, но это не входит в список обязательных дел, которые нужно сделать при жизни.
+
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
...в детстве надо было пробовать...из опыта...отправили меня в деревню, 6-7 лет от роду на все лето в Воронежскую губернию к деду с бабкой.
Рядом река Воронеж, деревенские ребята сначала научили ловить раков...глубина была небольшая, ногой находишь норку и запускаешь туда большой палец ноги, рак за него хватает клешней, а, так как кожа снизу грубая то не очень болезненно. Далее дело техники...рака перехватываешь рукой и он твой. Теперь процедура приготовления на берегу реки...по полям паслось всегда много коров, а , как известно после прогулок они оставляли после себя очень много "топлива", которое на солнце высыхало и превращалось в "кизяки". Вот на этих "кизяках" мы и запекали раков...сначала они начинал свистеть, влага выходила, затем краснеть. Вкус детства однако, раки запеченные![]()
sweta zar, пирамиды Голода - часть пути на Селигер. Одна в начале пути, другая в конце.
А вообще-то я ничего не понял. Узнать... сказать...
+