VIA, западные чиновники получают немного. Я думаю, не зарплата определяет эффективность, а построенные процессы.
Это я понял ещё в Аэрбасе в Германии.
VIA, западные чиновники получают немного. Я думаю, не зарплата определяет эффективность, а построенные процессы.
Это я понял ещё в Аэрбасе в Германии.
+
Gary, деньги определяют всё!
http://www.vniief.ru/wps/wcm/connect/vniief/site/carier/cpolit/stuff/
В 2015 году в РФЯЦ-ВНИИЭФ г. Саров принято 214 молодых специалистов из 45 вузов по 74 специальностям. Средний бал всех принятых молодых специалистов составил – 4,5 балла.
Мы приглашаем в РФЯЦ-ВНИИЭФ смелых и амбициозных молодых специалистов. У Вас есть уникальная возможность получить профессию будущего на предприятии, где сконцентрирован мощный научно-технический потенциал и богатейший опыт по решению сложнейших нетрадиционных задач. В кандидатах мы ожидаем увидеть компетентность, целеустремленность, высокую эффективность в работе.
При приеме на работу молодым специалистам ГАРАНТИРУЕТСЯ:
• интересная работа по специальности;
• оплата труда в течение первых трех лет работы в РФЯЦ-ВНИИЭФ не ниже гарантированного уровня, ежегодно устанавливаемого приказом по РФЯЦ-ВНИИЭФ.
На 2017 год – 31 000 руб., плюс работающим по Государственному оборонному заказу, выплачивается бюджетная субсидия в размере 12 000 руб. в месяц.
ИТОГО – гарантируемый минимум – 41 000 рублей;
Кто готов поехать - поработать физиком ?
Напомню, соц. пособие в ФРГ для НЕработаютщих 500 евро в месяц на человека (прим. 30000 руб.)
Gary, где тема "Про любовь"? Даже не на первой странице.
И тема О пенсиях... в ТОПе первой страницы.
Делайте выводы сами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...