Ульяна, знаю![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
У меня дядя жил там. Где-то на 4 или 5 этаже, точно не помню.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Продолжаем экскурсию по местам общего пользования 9-го общежития.
Душевая. В этом помещении люди моются и купают своих детей.Сырость и грибок на стенах везде, не только в душевой, т.к. трубы повсеместно истлевшие и часты прорывы. Дети болеют постянно. Ну про аллергиков я просто промолчу - всем понятно, как им живётся в подобном микроклимате.
![]()
А это кухня. Вы где-то видите плиты? Газовые? Электрические? Они просто не предусмотрены. Все готовят на плитках в жилых комнатах. Картина: в комнате 12 метров проживает семья из 4х человек. Там же готовится еда. Т.е. в этом помещении можно помыть посуду и получить куском потолочной плиты по голове.
![]()
Продолжаем разговор. Про состояние электрических щитков и лестничных клеток всё понятно.
А вот с трубами-сплошные загадки. Почему так неожиданно обрывается эта:
Почему канализационная труба никак не связана с системой городской канализации и просто сливает всё в подвал здания?
В результате, содержимое благоухающего подвала:
И над всем этим из года в год живут и болеют люди...
Продолжение следует. Дальше будет страшнее.
Ульяна, зато мне повезло вдохнуть запашок от тебя и Андрея![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ульяна, кому жители общаги платили деньги за проживание, квитанции они сохранили?