Seliger_Селигерович, Не факт что ратующие за Веру ,искренне веруют ,равно как и то ,что ратующие за атеизм иcкрене верят ,что Бога нет !Это форум и тут можно писать все ,что хочешь ,а вот что думает ,чем живет на самом делe чeловек ,тут не узнаешь!
Seliger_Селигерович, Не факт что ратующие за Веру ,искренне веруют ,равно как и то ,что ратующие за атеизм иcкрене верят ,что Бога нет !Это форум и тут можно писать все ,что хочешь ,а вот что думает ,чем живет на самом делe чeловек ,тут не узнаешь!
Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
victor777, Уже проходили это с Гари, смените тему ...Или обратитесь к истокам на форуме ,все то же и все по тому же месту!![]()
Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
Сейчас могу поспорить на 10 000 рублей. Речь как вы сказали идет о начатой и заброшенной навсегда без какой либо перспективы завершения стройке. Соответственно будут приниматься только кейсы с юридическим подтверждением того что стройка действительно навсегда заброшена, а не просто картинки с долгостроя. То есть отвечаете за свои слова. У нас в Москве при полном финансировании большой каменный храм строится до 10 лет. Прошу.
victor777, да не связывайтесь Вы с ними. Им похрену и храмы и проблемы - они пришли воду помутить и поизображать из себя кого прикольнее. Они никакие не либералы и не атеисты. Они никакие. Вы им никогда ничего не докажете, потому что если Вы им что-то доказали - они проиграли в глазах публики. А на это никто не пойдет.
У меня неподалеку открыли три храма. Красииивые... Но хожу я в свой старый, 17 века где я многих знаю и меня уже знают, где меня крестили.
Но в новые тоже много людей ходит.
+
Полагаю он не сам это делал, ибо у него была дружина. Да еще у этого замечательного христианина был гарем из примерно 800 наложниц, а как он насиловал Рогнеду на глазах ее родителей и братье, которых после этого казнил, уже на глазах Рогнеды, ну и городишко ее родной до кучи сжег. Просто пример для подражания!![]()
На федеральном канале есть исторические лекции, которые ведут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ историки. Вот про крещение Руси. Все очень интересно, но примерно на 58 мин будет рассказано как крестили в частности В.Новгород. Посмотрите и увидите, что понятие "огнем и мечом" при крещении Руси это не фигура речи.
https://www.youtube.com/watch?v=pPS1zWW4zWM
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, Да кому и что ,вы пытаетесь доказать ,сейчас Гуру скажет, а вы там были - при крещении и федеральный канал для него не авторитет !Про второго... а впрочем Бог с ними !Вышел из темы !![]()