Андрей Томилин, неувязки в исторических документах говорят лишь о том, что никто их не причесывал под одну гребенку и их писали разные живые люди.
А у Вас нет ничего, кроме "зова сердца". А для такой точной науки, как история, этого недостаточно.
Андрей Томилин, неувязки в исторических документах говорят лишь о том, что никто их не причесывал под одну гребенку и их писали разные живые люди.
А у Вас нет ничего, кроме "зова сердца". А для такой точной науки, как история, этого недостаточно.
+
Очень рекомендую. Про Ивана 4 историк для обывателей. Особенно рекомендую этот ролик для Томилина, там " на пальцах" доказывают, что понятия о чести и достоинстве сильно отличались от современных.
https://www.youtube.com/watch?v=-BASfn62GIw
И сына он не убивал и козни Ватикана против Руси и многое другое.
https://www.youtube.com/watch?v=chMNJUsvCXw
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Россиянин, Не мелите чепуху. Вы хоть ролики посмотрите. Да Иван 4 (Тит) прекратил Новгородскую вольницу и попытки "заигрывания" с Ливонией и Польшей. В соответствии с обычаем того времени ПО СУДУ были казнены РУКОВОДИТЕЛИ и члены их семей. В назидание, что бы другим не повадно было. Число казненных около 1500 чел. Статус кво восстановлен. На Украине в зоне АТО убито больше мирных жителей и почему Порошенко не называют кровавым тираном? А Ваша "любимая" Швеция нацистам помогала. А что делали нацисты надеюсь помните. Не верите, читайте.![]()
http://maxpark.com/community/14/content/1912618
Seliger_Селигерович, вечер добрый.
С пистолетом у виска. Именно при таких обстоятельствах был разрешен военный транзит через территорию Швеции.
Продажа железной руды не более чем коммерция. И уж не нам обвинять в этом Швецию, памятуя о поставках сырья и пшеницы из СССР в нацистскую Германию, вплоть до 22 июня 1941 г., хотя нарушение нацистами правил и обычаев ведения войны, продолжавшийся в Европе к тому времени без малого два года уже было очевидно.
Ромил привел убедительные доказательств массового террора учиненного параноиком в Великом Новгороде. С такой мотивацией Вам и Джека Патрошителя возлюбить не в падлу, он как и Грозный мир от скверны "очищал". Лес рубят щепки летят не канает, когда щепки людские жизни.
Россиянин, по вашему царь Пётр 1 новатор- разбудивший сонную Русь матушку, преобразивший её, и возвеличил. А по моему упырь, пьянь и самодур, который сидел на игле у запада.
И. В. Джугашвили(типа СТАЛИН) больше сделал для развития России и в меньшие сроки, но его считают деспотом.
Был меченый, а за ним полный алкаш (мне противно их по И.Ф называть), что они сделали для государства Российского- подвели к полному развалу, а теперь типа кто основные советники были у Петра, меченого, и алкаша.
А Иоан-4 сколотил считай современную Россию, и правильно, что ему воздвигли памятник.
Тысячи путей ведут к заблуждению ,к Истине -только один.(не моё)
Не люблю людей без доказательно вешающих ярлыки."Какие Ваши доказательства" (С) , что Иван 4 был параноиком?
Рад за Вас, что перешли на близкую Вам "феню", но ПОтрошитель (пишется через О), никаким государством не управлял, а так же к России отношения не имел. Есть версия, что он был поляком, но подтверждения, сами понимаете нет. Что Вас еще интересует? В Падлу ли мне с Вами, базарить, и чьих пацанчик будешь?
![]()
Россиянин,Иными словами, домыслы историков Вы выдаете за медицинский диагноз? Или я, что то не знаю, и Кобрин с Карамзиным еще и профессионально психиатрией практиковали?
Кроме этой нелепости еще доказательства будут?