Третий сорт--не брак(с)))
Seliger_Селигерович, я в Вас не ошиблась! Как-то уже отмечала, Вашу предрасположенность к "сортировке" людей, но тогда Вы отрицали. Не прошло и года..(.хотя завтра год, как зарегистрировалась на форуме)). И чем Вам не нравятся учащиеся в вечерней школе? Кстати пошла туда, что бы меньше "окружать" вас
А что бы Вы сильно не заблуждались на мой счёт, мой тест на IQ набрал 127 баллов![]()
Наконец то Икра заметила, что не "всё так гладко в королевстве"))) Эт я к тому, что все Ваши беззаботные речи, о том, что "не всё так плохо --и так сойдет" обернутся в ближайшем будущем действительно "сжатым кольцом". Малообразованный и малообеспеченный люд протянет свои рученьки к более толстым и ненавистным им шеям, Гару это хотя бы понимает. Но если Вы и 120 ещё надеетесь не дожить до этого, да и дети ваши могут жить заграницей, то меня ожидание не устраивает. Поэтому говорю что думаю--в этом моя сила![]()
Выпускник школы знает больше выпускника ВУЗа, т.к. выпускник ВУЗа уже забыл школьную программу, а школьник еще нет.![]()
+
Повторюсь, Вы удивительный человек.Я процитировал Вас и Гари, не дав никаких оценочных характеристик. Это вы сами себя сортируете.
Я ни слова не сказал, про учащихся вечерних школ, ни про каких либо других учащихся, наоборот стремления людей к знаниям мне очень импонирует. Поэтому очень нравятся фильмы "Большая перемена" и "Весна на Заречной улице".
А вот здесь я сильно усомнюсь."мой тест на IQ набрал 127 баллов", умный у Вас тест, а Вы сами то сколько набираете? Простите меня, но мне трудно поверить, что бы человек с таким IQ писал с такими "чудовищными" орфографическим ошибками и так "своеобразно" строил фразы.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
С диссертациями та же история.
Вернемся к теме. Любопытные цифры.
"При вступлении на престол Иоанн унаследовал 2,8 млн кв. км, а в результате его правления территория государства увеличилась почти вдвое — до 5.4 млн кв. км — чуть больше, чем вся остальная Европа. За то же время население выросло на 30-50 % и составило 10-12 млн человек. " (С)
А еще при нем состоялось очень мало известное сражение при Молодях. Проиграй мы его тогда, это поставило бы крест на русской государственности, языке и возможно этносе.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Напишите еще что-нибудь про Gary. А то как-то не в каждом посте получается про меня. Или тему откройте... как это бывало.
+