Gary, в обычной вечерней школе--государственной.
Gary, в обычной вечерней школе--государственной.
sweta zar, Вам тоже зона не дала доучиться?????![]()
VIA, лихие 90-е, зону благополучно миновала![]()
Иван Грозный, роковая фигура русской истории. Его героизация заслуга Сталинской историографии.
В дореволюционной России его не жаловали. Не случайно его нет на памятники "Тысячелетие России".
ныне интеллигент это тот кто для объяснения русских слов обращается в какую-то педию, до тех пор пока русские будут справляться о своей речи, спаси бог от этих интимлигетов
уважаемый гари здесь вы позиционируете себя за умного, стало быть вам известно, что вся история, ни что иное как мифология, в частности те истины которые щас пропагандируют по поводу Ивана 4, есть ни что иное, как компиляция диких слухов от "немецких путешествиников" и романовских псевдоисториков. вопрос чем мои мифы хуже мифов сочиненных врагами тогдашней Руси? и далее.. разве на наших глазах западный мир сейчас не занимается таким же мифотворчеством, как и 500 лет назад. Вы реально верите всему что пишут на западе о Путине?
уважаемая sweta zar, так называемые первоисточники давно таковыми не являются, все летописные своды правились неоднократно, особенно это практиковали различные деятели романовской эпохи. поэтому верить советую только здравому смыслу и своему сердцу.
Россиянин, на памятнике вами упомянутом вами его нет и быть не может, потому что династия романовых династия немецких узурпаторов садистов и предателей. ненавидела весь род РЭРИКА патологической ненавистью, такой же какой разного рода геи ненавидят натуралов. прежде чем вдаваться в умные рассуждения советую внимательно и непредвзято путь Романовых (Римских) бывших бояр Кошкиных Захарьиных к царскому венцу.
Андрей Томилин, насколько я знаю, великие российские историки не пользовались путевыми заметками западных путешественников.
Вопрос лишь в том, какими источниками пользуетесь Вы? Неужели авторами 90-х?
+
Андрей Томилин, теперь Вы не только поэт, но и историк!
+
Gary, "матай на уст"!
А, в общем, вот так..