Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. Post Суд обязал снести 14 аварийных домов в Осташкове

    Новости от 11.08.2016

    Суд обязал снести 14 аварийных домов в Осташкове

    Прокуратурой города Осташкова проведена проверка соблюдения администрацией городского поселения – город Осташков законодательства о противодействии терроризму в части защищенности территории городского поселения от террористических посягательств.

    Как сообщили в прокуратуре Тверской области, установлено, что администрацией города в рамках реализации адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда 2011- 2012 г.г. расселены 14 многоквартирных аварийных дома, признанных непригодными для проживания. Согласно условиям программы аварийные дома подлежат сносу. Однако эти требования исполнены не были.

    Между тем, расселенные аварийные многоквартирные дома расположены в зоне жилой застройки, в непосредственной близости от жилых домов и иных строений. Доступ в полуразрушенные здания не ограничен — а наличие свободного доступа в аварийный дом создает возможность совершения правонарушений, в том числе террористической направленности.

    По результатам проверки в Осташковский городской суд направлено 14 административных исковых заявлений с требованием о сносе администрацией Осташкова аварийных домов. Осташковским городским судом требования прокурора удовлетворены.

    Читать новость: Суд обязал снести 14 аварийных домов в Осташкове
    #1
    Ответить Ответить

  2. Cтесняюсь спросить ;а когда администрация достроит и сдаст в эксплуатацию многострадальные "дома по переселению" что снова денег нет ??
    Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
    #2
    Ответить Ответить

  3. Buyan Buyanow, там в обще концов не найти.Прописаны еще прошлом году, ни квитанций за свет, ни воду, ни за квартплату.А потом счет предъявят.В какую организацию ни сунься, никто ответа дать не может.Бардак полный.Друг на друга сваливают.Домоуправление на управляющую компанию, а та в свою очередь на домоуправление.Дома "играют", плинтусы от этой "игры" сами по себе отваливаются.Да что там плинтусы, косяков наделано, что не разобраться.Чтоб люстру повесить, надо сначала водопад с потолка спустить.Эх, горе строители, впрочем и администрация не лучше.

    Buyan Buyanow, а денег нет, откуда им взяться
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #3
    Ответить Ответить

  4. Сказали спасибо: Buyan Buyanow
  5. Паркер и Ясмина, Я в тонкости не вдавался, но видел со стороны, знаю со слов знакомых, ну и от Вас !А ,что мы хотели ,в стране по большому власти нет, а уж в регионах таких, как наш ее и не было никогда ,после распада СССР!пс.мерия - мичит уже третий год, меняя таблички ,ваш дом будет расселен, а толку как от козла молока !
    Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
    #4
    Ответить Ответить

  6. Пишу всем Президенту и его заму, Генпрокурору( прокурорские отписались ,что взяли на заметку ,будут разбираться кто виноват в Осташкове, может посадят кого из начальства ?? ) , Тверским, а они, как сговорились ток перекидывают друг на друга, ток не говорят пока знаменитое ,Медведевское :"Денег нет но вы держитесь там !"
    Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
    #5
    Ответить Ответить

  7. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    21,223
    Благодарностей: 10302
    Цитата Сообщение от Buyan Buyanow Посмотреть сообщение
    Пишу всем Президенту и его заму, Генпрокурору( прокурорские отписались ,что взяли на заметку ,будут разбираться кто виноват в Осташкове, может посадят кого из начальства ?? ) , Тверским, а они, как сговорились ток перекидывают друг на друга, ток не говорят пока знаменитое ,Медведевское :"Денег нет но вы держитесь там !"
    Ты бы лучше самому маленькому чиновнику написАл. Пока бы он разобрался, глядишь никому бы и писАть не надо было.
    #6
    Ответить Ответить

  8. 120, А я всем подряд пишу, надоест читать ,может когда и проснутся !Или нужна будет жертва, сольют кого на радость народу, а вдруг ??
    Мысль о смерти вероломна: захваченные ею, мы забываем жить. Люк де Клапье де Вовенарг (1715 — 1747)
    #7
    Ответить Ответить

  9. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    21,223
    Благодарностей: 10302
    Цитата Сообщение от Buyan Buyanow Посмотреть сообщение
    120, А я всем подряд пишу, надоест читать ,может когда и проснутся !Или нужна будет жертва, сольют кого на радость народу, а вдруг ??
    А вот нихрена и не получится, никто читать не будет.

    ВСЕ перешлют твои письма тому, на кого ты жалуешься. Ну а те ответы в вышестоящие инстанции давать умеют.
    #8
    Ответить Ответить

  10. Цитата Сообщение от Buyan Buyanow Посмотреть сообщение
    ваш дом будет расселен, а толку как от козла молока !
    видела такую табличку в бывшем своем дворе на соседнем доме.Дом должен быть расселен в декабре 2015года.А так и живут люди(((
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #9
    Ответить Ответить

  11. Ну вот и усе собственно!!! Как говорится все на местах и продолжают свою работу !!!
    Вынесен приговор в отношении Хлебородова С.В.



    11 августа 2016 года Осташковским городским судом Тверской области было рассмотрено уголовное дело, направленное прокуратурой Тверской области, в отношении Хлебородова С.В., обвиняемого в совершении злоупотребления должностными полномочиями, то есть использовании должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, когда это деяние совершено из иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства (ч.1 ст.285 УК РФ).

    При назначении наказания суд принял во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, характеризующегося положительно, влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

    Учитывая чистосердечное раскаяние подсудимого суд приговорил, Хлебородова Сергея Владимировича признать виновным в совершении преступления, предусмотренногоч.1 ст.285УКРФ, и назначить ему наказание в виде лишения права занимать гражданские должности в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на 2 (два) года.

    На основании п.9 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 апреля 2015 года №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» освободить Хлебородова С.В.от наказания.

    . Меру пресечения Хлебородова С.В. отменить

    В соответствии с ч.2 ст.86 УК РФ и п.12 Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 апреля 2015 года №6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» снять судимость с освобожденного от наказания Хлебородова С.В.







    Пресс-служба Осташковского городского суда
    #10
    Ответить Ответить

  12. Сказали спасибо: sweta zar
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя