Собираюсь в выходные в Осташков..... Подскажите как дорога через Демянск??
Собираюсь в выходные в Осташков..... Подскажите как дорога через Демянск??
25 мая 2009 наблюдения такие:
Новогородская кольцевая - старое полотно для движения уже не используют,
грузовики едут намного быстрее, но из-за работ большое кол-во участков
по прежнему однополосные и обгон запрещен (5).
Яжелбицы-Демянск - дорогу латают, основное кол-во дыр уже убрали,
по моим предположениям объезжать через Ст. Руссу смысла нет (4).
Объезд Демянска по грунтовке - с прошлого года только хуже,
но если осторожно, то позволяет срезать прилично (2).
Демянск-Полново - не ремонтировали, дыр с прошлого года все больше (3).
Полново - мост через Полоновку - Мошенка - на грунтовке высота гребней
большая, с осени не ровняли (2-3).
Мошенка - Осташков - на асфальте дыры есть, но меньше, чем прошлой весной (4).
-------------------------------------------------
(2),(3),(4),(5) - относительная оценка км дороги.
Лесовик,
Не поленись потом отписаться - освежить сведения. Мне скоро может тоже придется ехать.
pna
Не курсе про "объезд Демянска по грунтовке" - это как? Я по любому Д.проезжаю - через Полново ли еду или через Свапущу. Поясни плз.
Согласна с pna, самый хреновый участок от Питера до Демянска - злосчастные 5 км, который валдайские дорожники - чтоб им всю жизнь по таким дорогам ездить - почему-то не залатали ближе к границе демянского района.Знаков никаких тоже не поставлено, "здесь была война" начинается внезапно и по всей ширине дороги, обочины уже тоже убиты прилично.В сумерках или в дождь две-три ямины легко можно хватануть.У демянских все залатано еще до майских.Объезд Демянска у Глебовщины по грунтовке - размыты дождями края дороги,печально проехать можно.
До Полново дорогу латать начали, ну очень избирательно...В деревнях кой-где подзамазано.От Ореховно до Полново - не ахти...
Ребята, надо верить в чудеса!
Ага, спасибо. Кстати, наши "почти родные гаишники" после сокращения территории Демянска (в сторону Заозерья) частенько теперь в Заозерье отдыхают. ...Или работают?
И будте внимательны, наши "родные гаишники" любят грешить тем, что невнятно жестикулируют палочкой. Две недели назад меня на выезде из Демянска так тормознули. Еду, стоят родимые. Палочкой вертит так, что непонятно, толи её ветром колышит, толе у гайца руки трясутся. Вгот я и проехал мимо, а он сцуко догоняет киломера через три, и кричит, что мол я не остановился. Мол с меня 500р., я ему говорю, что его жестикуляцию можно трактовать как угодно, но только не как сигнал к остановке. Эта рожа начала наезжать, мол как хочу, так и показываю. На что я ему резонно ответил, что есть Госты, по которым он должен свои действия производить, и у меня в машине ещё два человека, которые видели, что он нихрена не по правилам жестикулировал. Гаец выматерился, сказал мне направление из трёх букв и уехал. Так что будте внимательны!
Царь прикажет - дураки найдутся!
Тебя спасло, что свидетели были. Против этого они обычно не идут. Иначе - не докажешь правоту.
28 мая 2009 есть изменения:
Яжелбицы-Демянск - дорогу подлатали (5).