Страница 1 из 34 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 336
  1. Учусь фотографировать.

В этой теме можно показывать свои фотографии для критики (надеюсь конструктивной ) или совета.
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    Ответить Ответить

2. Сказали спасибо: ЕленаМ.
  3. Цитата Сообщение от ЕленаМ. Посмотреть сообщение
    Аня и тени.

Оставляйте некоторое пространство от ног до края картинки... )))

Цитата Сообщение от ЕленаМ. Посмотреть сообщение
    В засаде.

Отрезайте сосну пополам запросто... ))) и сверху можно..

(вот не хватает фотоконкурса! ))) )
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

4. Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Аня и тени.
    Я бы чуть подрезала справа и с верху
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    Ответить Ответить

5. И вообще, я все люблю резать Вот так.Может и неправильно, но все равно отрезала бы

Ответить Ответить

6. Сказали спасибо: ЕленаМ.
  7. Мелкая, а может Ульяна все же у вас домашнюю работу проверит, а то мы встрели с тобой
    Ответить Ответить

8. Сказали спасибо: ЕленаМ.
  9. Цитата Сообщение от Паркер и Ясмина Посмотреть сообщение
    Вот так
    я б тожа так.. )))
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от Паркер и Ясмина Посмотреть сообщение
    Мелкая, а может Ульяна все же у вас домашнюю работу проверит, а то мы встрели с тобой
    ну мы как бы все вместе все обсуждали вчера.. думаю, что высказаться каждый может, а уж автор решит к кому прислушаться, а кого игнорить )))
    Ответить Ответить

11. Аватар для Ромил
    Хвостбалагановка.
    Благодарностей: 16191
    Паркер и Ясмина, Мелкая,

А так: куст из головы - очень символично, как тараканы в голове, ну, и уши фотографа на первой фотке.
    И немедленно выпил. (с)
    Ответить Ответить

12. Цитата Сообщение от Ромил Посмотреть сообщение
    уши фотографа на первой фотке.
    там задумана тень была..
    Ответить Ответить

13. Цитата Сообщение от Паркер и Ясмина Посмотреть сообщение
    Я бы чуть подрезала справа и с верху
    а теперь слева и в верху захотелось отрезать Т.к надо бы учесть направление лица
    Ответить Ответить

14. Сказали спасибо: ЕленаМ.