Игорь39, если привезти все-все с собой, и никуда не ездить, то да. Но сначала придется потратиться на туристическое оборудование и продукты. И, если по-честному, то эти затраты надо бы отнести именно к отпуску. Другое дело, что половина из этого будут использоваться потом несколько раз, но... Все равно, собираясь даже с уже имеющимися палатками, попробуйте посчитать, на сколько вы докупаете всего к новому сезону.
Экономить можно только, если вас друзья позвали к себе в лагерь в свою палатку и пообещали кормить-поить, и при условии, что уже сезон грибов и ягод.![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Я имел ввиду затраты на двухнедельный отдых на озере, включая аренду лодки и покупку продуктов в сельмагах.
Ikra, я бы не стал учитывать затраты на снаряжение, это все равно, что учитывать расходы на купальные принадлежности, одежду и чемоданы при пляжном отдыхе или покупку автомобиля. Обычно на продукты и прочие расходные, типа газа для горелки тратиться не более 2-3 т.р. Плюс конечно транспортные расходы.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Опять не соглашусь. Если Вас не устраивает зарплата и условия труда, либо ищите другую работу где будет устраивать все. Либо боритесь за эти условия с помощью профсоюза или самостоятельно. ...Опять вопрос психологии.
Что же касается активного образа жизни и отдыха в частности, это тоже скорее вопрос жизненной позиции. У нас в Калининграде и области очень много людей дружат с велосипедом. Ежегодный велопробег до Зеленоградска собирает больше 5 тыс. человек только зарегистрированных участников. По какой дороге не поедешь везде встречаются велосипедисты. В России такого к сожалению нет.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
В России на отдых у людей банально не хватает средств. Кризис!
В этом году особенно.
Луховицы стали развиваться после того, как ввели ежегодный праздник--"День огурца". Они сделали из этого такой брэнд, который обеспечил заработком большинство из местного населения. Ну не миллионеры они, но город преображается! При чём тут совковые экономисты, не понимаю. Инвестиции идут от современных компаний и по выращиванию огурца, и по его переработке.
sweta zar, иностранцы уже в Осташкове? Я в шоке!![]()