Ирина, но это же старая информация.
Одно из самых заметных для нас, обывателей, изменений это отказ Фольксвагена от своего девиза "Das auto". В рекламах его теперь нет.
Ирина, но это же старая информация.
Одно из самых заметных для нас, обывателей, изменений это отказ Фольксвагена от своего девиза "Das auto". В рекламах его теперь нет.
r@s, наверное, старая. Но Евроньюс ее только сегодня обсуждалиЯ не очень слежу за новостями немецкого автопрома, поэтому для меня это новость-новость. Мне просто удивительно стало, что подобные штуки из человеческого сознания невозможно вывести ничем
И не важно, это наша страна, или Германия. Люди везде одинаковы.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra,фигня это все.Происки конкурентов.Нам это не грозит.Отечественному дизельному топливу абсолютно все равно.Есть мочевина.Нет мочевины.Какая разница?! Одно слово..СОЛЯРА..)))
Федя, я не о том. Я удивляюсь, что немцы американцев надули самым наглым образом, но отчего-то никто не кричит: "Ах, эти немцы, с ними нельзя иметь дело, немецкий бизнес - отстой и обман".![]()
(Оскар Уайльд)
У них вообще они сами ни разу не "негодяй".
В 90-е была у нас такая история. Тусовались в компании, где были немецкие журналисты. Раскопали (не помню кто, наши или немцы, или общими усилиями) случайно историю про то, как наше-немецкая ОПГ мухлевала с угоном машин и страховкой. Схему досконально не помню, но суть была в том, что немецкий человек покупал машину, получал страховку от угона, "терял ключи"... И обнаруживал "пропажу машины" примерно через сутки, когда она благополучно пересекала границу, в другую страну (в нашу, например). Хозяин заявлял в полицию, искали-искали, выплачивали ему страховку, он благополучно покупал еще одну машину. А товарищи искали нового клиента, чтобы провернуть операцию снова.
Наши журналисты очень возбудились, мол, давайте сделаем расследование, совместный материал. А немцы сказали - не-ееет! Если будем писать, то только про ваших, а про наших плохо писать мы не будем, это не принято. Так и затухло. "Плохие русские" могут быть, а "плохих немцев" не бывает по определению.
(Оскар Уайльд)
Ikra, это известная схема.И не только про немцев.Про поляков,французов.А прокатные итальянские машины всегда угоняли в Россию и Белоруссию..
Процент жуликов изначально одинаков. Остальное формируют социальные условия и традиции, как у цыган.
+