Доброго времени суток. У меня проблема с канализацией. Не знаю что, забилась наверно. Что то посоветуете?
Доброго времени суток. У меня проблема с канализацией. Не знаю что, забилась наверно. Что то посоветуете?
FinnTheHuman, тросом пробить, если средства от засоров не помогают.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Вангую
Сегодня или завтра автор радостно сообщит что справился с проблемой и кинет ссылку на сайт благодаря которому все решилось.
Мало информации Что именно Унитаз или раковина Если раковина надо сперва под раковиной отвернуть мусоросборник и почистить его. Если не поможет то только отвернуть колено и и протолкнуть спец тросом. Имеется у сантехников.
Если унитаз то что то крупное бросили туда и не проходит в трубу. Здесь надо снимать унитаз и так же прочищать спец тросом
Во всех случаях нужен сантехник
А основная причина бывает в маленьком уклоне трубы Иначе постоянно будет забиваться
Ещё раз повторяю мало информации
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
А если это женщина (наверника) Да и не женское это дело с говном ковыряться
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Видно же сразу. В трех темах в течении часа три новичка задают узконаправленные вопросы "колодец - канализация-септик". Тем более подобное уже 3 раза было.
Кто-то еще сомневается?