Страница 1 из 173 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1724
  1. Фотоклуб "Плёс"

Сегодня, 13 января, на базе Осташковской центральной библиотеки создан фотоклуб "Плёс". Учредителями фотоклуба, присутвовавшими на собрании были фотолюбители города Осташкова в следующем составе:
    1. Алексеева Галина
    2.Былевская Ульяна
    3.Крылов Юрий
    4.Куранов Виктор
    5.Митина Елена
    6.Никитин Александр
    7.Савельева Наталья
    8.Васильев Юрий
    9.Цветкова Наталья
    По результатам голосования председателем фотоклуба "Плёс" единогласно выбрана Цветкова Наталья.
    Фотоклуб "Плёс" приглашает всех, кто любит фотографию, участвовать в собраниях клуба, которые будут проводиться ежемесячно в центральной районной библиотеке, предположительно в каждую вторую среду месяца. Дополнительную информацию Вы всегда можете получить у председателя фотоклуба Цветковой Натальи Евгеньевны по телефону 8-915-706-92-08.
    Ответить Ответить

2. viklik, цель?
    Ответить Ответить

3. Чел, основной деятельностью клуба является организация общеклубных и персональных выставок, участие в конкурсах, участие в городских, районных и областных мероприятиях, связанных с фотографической направленностью.Клуб создан с целью повышения художественного уровня, творческого мастерства, а так же для пропаганды фотоискусства.Будем поддерживать связь с другими творческими коллективами, организуем обмен фотовыставками.
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    Ответить Ответить

4. Аватар для Ikra
    Москва
    Благодарностей: 20297
    Паркер и Ясмина, поздралвляю! И тебя и всех участников нового фотоклуба. Успехов вам, постоянного творческого поиска, повышения мастерства... Фотогеничных моделей, удачных точек, режима, баланса белого и всегда заряженых аккумуляторов!
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    Ответить Ответить

5. Москва
    Благодарностей: 6411
    Цитата Сообщение от Ikra Посмотреть сообщение
    Фотогеничных моделей, удачных точек, режима, баланса белого и всегда заряженых аккумуляторов!
    и чтобы горизонт не заваливался
    Поздравляю!
    Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
    Ответить Ответить

6. Сказали спасибо: emil, viklik, Паркер и Ясмина
  7. Аватар для Edward
    Житель соседней деревни
    Благодарностей: 6758
    Мои поздравления - успехов!! Хорошая дата для образования Фотоклуба - 13-е января, День печати (что удачно - печать может быть и фотографическая), Старый Новый год (что символично), день рождения Мелкой)), ну и собираться надо по 13-м числам))). Ура!
    До Селигера осталось...
    Ответить Ответить

8. Паркер и Ясмина, наши поздравления, успехов и процветания, красивых пейзажей и моделей
    http://seligerdog.ru
    Осташковский Сайт Любителей Животных
    Ответить Ответить

9. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Благодарностей: 14019
    Прелестно! Жили себе люди, занимались любимым делом, и решили не абы как собираться, праздники/выставки устраивать, а на пустом месте, из воздуха создать клуб, что само по себе очень рационально и дальновидно, но и так же придать себе некий статусный блеск в отношениях с любителями из других городов и земель. Здорово.
    Удачи клубу!
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    Ответить Ответить

10. Дополнение.Основатель нашего клуба Куранов Виктор Алексеевич.Это его идея создать клуб, благодаря ему мы объединились.Спасибо всем за поздравления в адрес клуба
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    Ответить Ответить

11. Аватар для ЛенаО
    Москва, Балашиха, Серпухов
    Благодарностей: 1486
    Паркер и Ясмина, Наташа, пора менять аватарку Положение обязывает! Мои поздравления всем !
    Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
    Ответить Ответить

12. Сказали спасибо: Михаил П, Муза, Паркер и Ясмина