А что такое запой? По-моему, Вы сейчас говорите про алкогольное отравление?
А что такое запой? По-моему, Вы сейчас говорите про алкогольное отравление?
+
Чел, а кто ему наливает?
Вот если я переберу, то наутро и думать про алкоголь противно.
+
Со мной учился в институте парень,который после минимальной дозы для взрослого в 50-100 граммов! шампанского превращался в идиота,начинал нести всякую дурь.Еще после 100 граммов мог лечь на пол в общественном месте и начать дергать ногами и руками.Еще после 50 граммов начинал приставать к дамам из нашей группы,чего и помыслить не мог в трезвом виде.При этом он не был да и не мог быть пьяным в общепринятом понимании.
Алкоголь на всех действует совершенно по разному.Знаю сильно и часто выпивающих не страдающих запоями,т.е способными перестать пить на следующий день и работать как "папа Карло".
А вот мы с Альфом хотели в запой уйти, да теперь что у меня, что у него... Видно не судьба.![]()
Чокс!Запой - состояние, характеризующееся продолжительным (более суток) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией.
Характерен для периодического типа злоупотребления алкоголем и чередуется с интервалами, при которых спиртное не употребляется, или употребляется нерегулярно, в малых количествах![]()