emil, красота какая! Никуда не девай, дочке в приданое отдашьМоя мама до сих пор любит гладить не электрическим, а чугунным, который на огне надо нагревать. Он ей в руку лучше ложиться, и рюшечки-складочки им удобней гладить. Это бабушкин, а ей свекровь подарила. Лет сто ему точно есть. А у тебя и постарше будет, потому что угольный.
Это и фрак и сюртук, в присутствие ходить, отгладит в лучшем виде![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Беспроводной утюг![]()
emil, Вы правильно его поставили - антиквариат на видном месте надо держать - чтобы залу украшал и "теплом" своим согревал.
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
Cейчас вот только с коллегами обсуждали Чешский Крумлов. И говорили о том, что чехи (хотя не только они) вообще очень бережно относятся к старым вещам. Никому и в голову не придет выбрасывать старые утюги, швейные машины, посуду и другую домашнюю утварь, даже если она совершенно вышла из употребления. Им найдут другое примерение, дадут вторую жизнь, в самом худшем случае, отдадут на продажу антиквару, чтобы нашелся тот, кому это все "ляжет в руку". И все прабабушкино-прадедушкино будет жить вместе с современным, ничуть друг другу не противореча.
У нас две крайности - либо все на помойку, либо только музей, на стенку повесить, на полку поставить, чтобы пылилось.
Как-то не живут старые вещи полной жизнью...
(Оскар Уайльд)
Ikra, дык... "Мы наш, мы новый мир" строим.![]()
Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
ЛенаО, дык... хватит уже строить, пора бы и пожить![]()
(Оскар Уайльд)
Чел, не стесняйся, спроси![]()
(Оскар Уайльд)