Страница 1 из 161 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1604
  1. Аватар для Я and Я
    Краснопробск - Селигер
    Благодарностей: 5485

Хорошие фильмы

"Остров проклятых" Скорсезе с ДиКапирио.
    Оооо! Вот это фильм! Всё время держит в напряжении и невероятные повороты событий! Смотреть обязательно.
    Ответить Ответить

2. г.Кириши Ленинградская обл.
    Благодарностей: 555
    Цитата Сообщение от Я and Я Посмотреть сообщение
    Оооо! Вот это фильм! Всё время держит в напряжении и невероятные повороты событий! Смотреть обязательно.
    Точно-точно, а для полного погружения в тему еще попутно посмотреть или пересмотреть "Игры разума"
    Ответить Ответить

3. Цитата Сообщение от r@s Посмотреть сообщение
    а для полного погружения в тему еще попутно посмотреть или пересмотреть "Игры разума"
    А что за тема то?
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    Ответить Ответить

4. г.Кириши Ленинградская обл.
    Благодарностей: 555
    Цитата Сообщение от Seliger_Селигерович Посмотреть сообщение
    А что за тема то?
    Нууу, если начать объяснять то сразу вся изюминка фильма пропадет и станет ясно чего ожидать в итоге.
    Название "Игры разума" как нельзя точно характеризует оба этих фильма. Тема именно про это
    Ответить Ответить

5. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5191
    r@s, игры разума понравились мне тем, что героями являются математики. Хоть и американские. Не брокеры, менеджеры, менты и бандиты, чиновники и поп-звезды.
    +
    Ответить Ответить

6. r@s, Я видел оба фильма. И "Игры разума" и "Остров проклятых". Но как то связать эти фильмы не смог. Если имеются ввиду галлюцинации, то "Generation П" тоже в теме. Ну а книги К. Кастанеды вообще классика жанра.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    Ответить Ответить

7. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5894
    эх, Гари. тему про фильмы запоганили вы своей дурацкой комсомолкой.

пишу сюда. посмотрел "Судью" с Робертом Дауни. хороший фильм. судят судью, который сбил одного подонка. Дауни - сын подсудимого и адвокат одновременно.

вчера посмотрел "Дикие истории", аргентинский фильм. советую.
    jedem das seine
    Ответить Ответить

8. Цитата Сообщение от Я and Я Посмотреть сообщение
    "Вечное сияние чистого разума"
    "Эффект бабочки"
    Ответить Ответить

9. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Благодарностей: 5191
    Hawk, при чем тут Комсомолка. Эти интернет издания берут интервью у разных людей или перепечатывают их из других ресурсов. Кино без споров о нем тема мертвая, жалкая, равнодушная. Про кино нужно спорить, обсуждать поступки и мотивацию героев, операторскую работу, идеи фильма. И чем больше этих споров - тем интереснее фильм.

Но это для тех, кто имеет такой внутренний багаж - обсуждать фильмы. В основном все склоняется к: "Посмотрел тут "Адские врата" с Джейсмом Олдриджем и несравненной Синди Макроувелл. В прокате $237 млн. Замечательные спецэффекты, заставляет думать, держит в напряжении".

Каждому свое, как говорится.
    +
    Ответить Ответить

10. Аватар для Hawk
    там на елках шишки, там медведи...
    Благодарностей: 5894
    Gary, вот именно, что желтая комсомолка здесь не при чем. обсуждать - давайте.
    jedem das seine
    Ответить Ответить