Дом находится на одной большой огороженной территории в получасе езды от Осташкова (около 36 км) в северо-западной части озера Селигер, рядом расположены турбаза «Селигер» и пансионат «Сокол».
Удобное расположение дома позволяет сочетать уединенный отдых среди нетронутой Cелигерской природы с близостью ко всей необходимой инфраструктуре - магазины, больницы и т.д.
Дом оснащен современной мебелью и бытовой техникой. Телевидение- Триколор. Горячая вода, отопление электрическое. От дома до озера пять минут ходьбы. Бесплатная автомобильная стоянка для машин на собственной огороженной территории. Мангал и коптильня - включены в стоимость проживания.
Уникальная природа поможет вам хорошо отдохнуть, обрести душевное равновесие и получить положительные эмоции на долгое время.Отличные условия для подледной рыбалки.

Обязательные условия для проживания – В ДОМЕ НЕ КУРИТЬ!
БЕЗ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Стоимость проживания за сутки за дом - 7500 руб.
Дом оборудован:
- I этаж: терасса; баня (предбанник, парная); санузел (душевая кабина, стиральная машина, раковина, унитаз); кухня-гостиная (кухонный гарнитур с набором посуды, газовая плита, холодильник, стол на 8 человек, диван, телевизор)
- II этаж: зал (два дивана, журнальный столик, комод); спальня (двуспальная кровать, тумбочки, комод)
В доме могут разместиться до 8 человек. Стоимость бани 1500 руб. в час, гости обеспечиваются вениками, простынями, полотенцами)7









http://www.naseligere.ru/base/585/