Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. Чечня, время реванша.

    Исламофил Шевченко не упоминает о милитаризации Чечни, созданных под видом подразделений МВД Чеченской республике вооруженных силах и уже функционирующим Центре специального назначения.

    Подробнее об этом можно прочитать:http://belyaev.livejournal.com/

    Конечно это можно было бы приветствовать если бы лояльность лидера Чечни России была бы безусловной.
    Но она весьма условна и носит персонифицированный характер по отношению к рабу галерному, а не России. Обусловлена долей субвенций в бюджете республике, экспансией на Ставрополье, и миграцией в другие регионы с сохранениеми подчиненности и клановой исключительности. А главное - личных доходов чеченского криминалетета.

    Многие недооценивают эту экспансию и неосведомлены о ее латентности. Покупает некто с фамилий Соколов долю в ООО или акции, становится участником или акционером, и неведомо остальным, что он только номинальный держатель, а вот дальше появляются бородатые ребятишки и начинают отжимать бизнес. И у этих ребятишек есть место, где они недосягаемы для правоохранителей и т.д., и диаспора, и лидер с которым считается галерный раб.
    Да и самому галерному рабу похоже эта армия с золотыми пистолетами нужна. Нужна как последний довод королей, в случае действительно серьезного протеста населения.
    По сути все это звенья одной цепи. О которой писал Солженицын и которую предлагал обрубить. Сейчас бы его назвали экстремистом и весьма вероятно бы упаковали по русской 282 статье УК, под дружное согласие раба галерного и академика Рамзана.
    #1

  2. Аватар для Альф
    Мэлмак
    Сообщений
    20,348
    Благодарностей: 12614
    opel, у Вас есть постоянное место где вы служите или работаете? Сколько у вас детей? Вы женаты, если - да, то на какой должности служит ваша жена? У вас в семье все складно?
    Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
    #2

  3. Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    opel, у Вас есть постоянное место где вы служите или работаете? Сколько у вас детей? Вы женаты, если - да, то на какой должности служит ваша жена? У вас в семье все складно?
    Альф, видимо Вы не внимательны, либо не обращали внимание на иные посты (не интересно было). В них я заблаговременно ответил на Ваши вопросы.

    Я пишу об этом не потому, что у меня не складно в семье, а потому, то что о чем я пишу представляет угрозу , и если сейчас она не кажется явной, то это до поры до времени.
    #3

  4. Сказали спасибо: Альф
  5. Аватар для 120
    Тверь
    Сообщений
    21,497
    Благодарностей: 10490
    opel, А Вы только эту угрозу увидели?! Да она никуда и не уходила с конца 80х годов.
    «Наше настоящее замечательно, будущее может быть еще хуже»
    #4

  6. Аватар для ЛенаО
    Москва, Балашиха, Серпухов
    Сообщений
    5,195
    Благодарностей: 1486
    opel, не гоните! Не гоните националистическую волну!Чрезмерная активность наказуема.
    Скажи мне что нибудь, я хочу тебя увидеть...
    #5

  7. Аватар для Gary
    Москва, Черемушки.
    Сообщений
    39,752
    Благодарностей: 4687
    А добавлю свои пять копеек. Почему-то мне кажется, что выходцы с Кавказа реально вообще работать не умеют, ничего не знают и знать не хотят, единственно, чтому них получается - это отжимать себе чужие или бюджетные деньги, легально или преступным путем. И эта уверенность, что им все должны дает им реальный гешефт.

    Может я неправ и есть исключения или другие кавказцы.
    +
    #6

  8. Сказали спасибо: opel, Ромил
  9. Цитата Сообщение от ЛенаО Посмотреть сообщение
    opel, не гоните! Не гоните националистическую волну!Чрезмерная активность наказуема.
    Волны и не было и нет.

    В 2000 году государственные РИА "Новости" и «Росинформцентр» издали книгу «Чечня. Белая книга». Вот ссылка на нее:http://read24.ru/fb2/vp-romanov-chechnya-belaya-kniga/
    Не удивлюсь если в 2014 году ее признает экстремисткой.
    #7

  10. opel, "Побежденная" после двух войн (сами понимаете деление условное, т.к. война не прекращалась и идет по сей день, новости это каждый день показывают) Россия платит Чечне (читай Ингушетия, Дагестан) дань (репарации). Ввиду того, что деньги эти - это налоги в том числе и от продажи природных ресурсов (который согласно Конституции принадлежат народу) то платим мы с Вами. ((( Денег им нужно реально много, рождаемость у них очень высокая (выше только явка на выборах). Соответственно и жизненного пространства тоже нужно много. Если приезжие ребята убивают русского, мелочь хулиганство. Если Русские дают отпор в метро - весь Кавказ негодует Найти и примерно наказать. Как это нас имеют наглость не бояться.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #8

  11. Gary, Читаю в новостях подрались 2 депутата госдумы, оба единороссы, у одного из них тот что чеченец (судя по инф-ции новостной ленты), то ли выпадает, то ли отбирают ЗОЛОТОЙ пистолет!!! Интересно (процитирую Вас)
    Цитата Сообщение от Gary Посмотреть сообщение
    бюджетные деньги, легально или преступным путем. И эта уверенность, что им все должны дает им реальный гешефт.
    Где он его взял и сколько это стоит.
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    #9

  12. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,737
    Благодарностей: 4338
    Короткоствол на руках может быть только наградным или нелегальным.
    #10

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя