Кто двигался по этому пути и что там сейчас с дорогой?
упс : опечатка в названии Есеновичи, кажись
ДОРОГА ТАМ СОВСЕМ НЕ АХ, ОСОБО НЕ РАЗЪЕДЕШЬСЯ, ЯМЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ
Местные говорят, дорога совсем плохая. Там карьер, ходят тяжелые грузовики, + лесовозы. Ехать надо очень осторожно.
Едил летом в ВВолочек этой тропой.
Обратно двигался через Торжок и других предупредил, чтоб не ездили.
Местами асфальт очень даже ничего, положен новый, но приличный (и весьма приличный!) кусок дороги в таком состоянии, что скорость выше 20 км/ч невозможна, если вам дорог автомобиль. При том сплошной слалом между ям в надежде найти проезд между ними.
Езжайте через Торжок. Однозначно!
Да, я тоже через Торжок в 30.09 ездила. И в Волочке никакого затора, я его практически пролетела
Собираюсь в воскресение ехать тоже через Есеновичи. Сказали ремонтные работы сейчас ведутся и ехать можно. Попробую в понедельник напишу.
Я, таки, рискнула. Дорога в Кувшиновском районе вообще нормуль, свежий ямочный ремонт сделан, можно ехать и с превышением 90 км/ч скорости.... далее В.Волоцкий район:, ну так, как обычно.. ямки есть, не торопясь, проехать можно на любой машине... у меня жип, поэтому вся дорога, по привычке. доставила удовольствие своей осенней красотой. Почти полным отсутствием другого транспорта (видимо, боятся все бездорожья)... на низких пузотерках с маленькими колесами там совсем не комфортно очутиться, думаю...
Всем привет. ЕЗДИЛА, ДОРОГА плохая. От карьера до строящейся объездной дорога ШИКАРНА (в хорошем смысле) а дальше как от Осташкова до Хитино. Одно в одно а даже бывает и хуже. Обратно ехала через Фирово и Третьники. Дорога мне показалась очень не плохая. От трассы до Фирово дорога асфальт как до Твери. А вот от Фирово до Жданово дорога грунтовка (проехать можно), даже на низкой машинке.