Вопрос к лицам, родившимся после 1967 года, и связан с замораживанием накопительной части пенсии с 1 января 2014 г.
Лица, которые не переведут пенсионные накопления в ЧУК или НПФ до 1 января 2014 года, останутся без накопительной части пенсии.
Вопрос к лицам, родившимся после 1967 года, и связан с замораживанием накопительной части пенсии с 1 января 2014 г.
Лица, которые не переведут пенсионные накопления в ЧУК или НПФ до 1 января 2014 года, останутся без накопительной части пенсии.
У меня в связи с этим немного другой вопрос. Я родился до 1967 года, увы. И светит мне 12 000 рублей в месяц, получай я миллион, десять миллионов или десять тысяч в месяц. Что прискорбно.
А я могу по своей воле поменять условия игры и "стать молодым", чтобы потом потом получать пенсию сообразно отчислениям?
+
Gary, для Вас и Ваших накоплений - все банки мира))))
Что касается меня, то я решила выйти из ряда "молчунов" и не отдавать деньги государству.
Какие советы есть по поводу выбора НПФ?
А смысл? Как в том анекдоте про молодку и равина.... Как не ложись все равно вы.... .
С банками все понятно, а вот про замену условий не знаю.
+
Ну и какие варианты есть из теоретически надёжных?
Мне кажется, сейчас будет волна рекламы, а потом большое количество кинутых.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Может кто и софинансированием занимается - по тыщенке в месяц ..?
jedem das seine
А я уже пару лет как в НПФ.
Не знаю чем это закончится конечно, но хочется надеяться что хотя бы эти 6% не прос...потеряют