цели вступления должны вы указать, чтобы люди хотя бы ответить могли адекватно. потому как у всех они разные.
у меня нет цели в настоящий момент куда-то вступать.
p.s. наверное, никто не ответит де желаю вступить ради личного обогащения, но почему-то большинство населения
России думает об избирающихся/вступающих именно так...
jedem das seine
Тем кто ответил, что не вступил бы никуда и никогда, могу сообщить, что так или иначе, каким-то боком, все уже состоят в неформальной, некоммерческой организации О.ру.))))
На мой взгляд.
VIA, я тоже об этом подумалаНо форум - это единственный вид организации, с которым я готова согласиться.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Когда-то, в молодости, в начале 80-х, для карьерного роста пытался вступить в КПСС. Не приняли, т.к. нужно было с собой привести еще парочку из рабочих, дураков не нашлось.
Потом все благополучно закончилось, вместе с Советской Властью.
Тарасов Александр ибн Николаевич.
СТД и СК РФ. Ну еще ГАК). Но все - вне политики)
Я к вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную, и в январе у неба звездного кладу весну к вашим ногам!
В России официально зарегистрирована Русская пастафарианская церковь (РПЦ)
после чего 3 августа 2013 года социальная сеть «ВКонтакте» внесла пастафарианство в свой список основных религий.
Из выступления иерарха РПЦ:
"Что касается количества последователей в России, то, я уверен, их миллионы. Это люди, для которых свобода выбора, критическое мышление и самоирония являются высшими ценностями. И РПЦ не просто проповедует эти ценности, но и защищает их. Причиной столь быстрого роста паствы является духовность нового времени, составляющая основу и каркас пастафарианской религии. Духовность, жаждущая свободного поиска в большей степени, чем опирающаяся на внешние авторитеты. Духовность, которую люди так долго искали и теперь обрели в лоне РПЦ."