Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
  1. Деревенские заготовки.

    Хоть было и посажено всего по чуть-чуть для пробы, но вопрос с переработкой даров верхневолжского огорода оказался непростым.
    Итак представляю...однако, слева направо: огурцы алычовые с хреном, мжаве ниори, салат горячий из огурцов, икра кабачковая по-грузински, соус томатный острый. Продолжение следует...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06115.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	46.6 Кб 
ID:	18442   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06118.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	18443   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06120.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	36.8 Кб 
ID:	18444   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06122.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	18445   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06124.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	18446  

    #1
    Ответить Ответить

  2. В продолжении темы...икра томатная, лечо томатное, икра из баклажан, аджика кабачковая.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06125.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	18447   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06128.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	18448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06130.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	18450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06131.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	18451  
    #2
    Ответить Ответить

  3. Аватар для Ульяна
    Осташков
    Сообщений
    13,465
    Благодарностей: 15951
    БОРИСЫЧ, класс! Пользуетесь проверенными рецептами или это эксперименты?
    #3
    Ответить Ответить

  4. Ульяна, из старого, только икра для баклажан, остальное всё новое...по принципу, что вырастил, то и переработал. Часть рецептов взята с сайта "zagotovkinazimu.ru".
    #4
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: Hawk, Ульяна
  6. Для информации...проверил часть заготовок на соседях. Оценку "5+" получили...соус томатный острый, аджика кабачковая и мжаве ниори. Остальное пока не пробовали.
    #5
    Ответить Ответить

  7. БОРИСЫЧ, какой ассортимент! Браво!
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #6
    Ответить Ответить

  8. Сказали спасибо: БОРИСЫЧ
  9. Имею слабость к грузинской кухне...помидоры по-грузински.
    Все заготовки приготовлены без стерилизации..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06134.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	18462  
    #7
    Ответить Ответить

  10. Сказали спасибо: Ikra, Муза, Паркер и Ясмина
  11. БОРИСЫЧ, без стерилизации и я сейчас делаю.Но вопрос в другом, пластмассовая крышка на банке, это для длительного хранения помидоры?
    Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
    #8
    Ответить Ответить

  12. Паркер и Ясмина, банки все закончились и крышки тоже...Но, хранить нужно в прохладном месте.
    #9
    Ответить Ответить

  13. Сказали спасибо: Паркер и Ясмина
  14. Наконец-то переработал последние цукини...и так... "Пикули из цукини".
    Первым шагом режем цуккини и лук на небольшие кусочки. За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками, после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть. Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!
    Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06222.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	64.2 Кб 
ID:	18873  
    #10
    Ответить Ответить

  15. Сказали спасибо: Ikra, Муза
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя