нет, преступников во власти больше не хочу, поэтому пойду зачеркивать всех оставшихся кандидатов в главы. А, насчет Шамариной, срок наказания прошел, люди осознают свои ошибки. Я ни в коем случае ее поступок не оправдываю, и если она сама на форуме выступает, то хотелось бы послушать , как после этого случая изменились ее взгляды на жизнь
а вы все святые! а то что я 10 лет на скорой помощи людям жизни спасаю, этого не кто не увидел,Я не сужу нисколько о других, мне за себя держать ответ пред Богом.В глаза смотря и мёртвых и живых, что я везла с мигалкой по ночным дорогам.Такая жизнь-за болью колесить, а я сама почти что не жила.Но все ж хочу у сплетников спросить-а вы когда-то чью-то жизнь итожили?Обманчив лед невозмутимых глаз,мы мерим годы по больным и милям, а если б кто взглянул в сердца хоть раз, девятый вал бы показался штилем....
я не сколько не горжусь тем что со мной произошло два года назад, но за свой поступок я расплатилась сполна, у меня не было адвокатов на суде , я не обжаловала решения суда, я пострадала сама, ровно полтора года я не разу не села за автомобиль.Есть очень хорошая поговорка, от сумы и от тюрьмы не зарекайся!
я не сколько не горжусь тем что со мной произошло два года назад, но за свой поступок я расплатилась сполна, у меня не было адвокатов на суде , я не обжаловала решения суда, я пострадала сама, ровно полтора года я не разу не села за автомобиль.Есть очень хорошая поговорка, от сумы и от тюрьмы не зарекайся!У абсолютно любого человека есть ошибки в жизни, нет такого человека который бы не разу не ошибался!
шамарина Ольга Сергеевна, Конечно есть. Просто из предыдущих ваших выступлений мне показалось, что вам пофиг на этот случай. Буду рад ошибиться.