Причем тут афиши? Есть, наоборот, ненародная привычка прикинуть - а могло ли быть так, как говорят?
Т.е. карательная акция. Это ответ, стало быть, на
Ок. Если считать, что карательные акции по выжиганию деревни - нормально, то все ок. Разобрались.
Да? Я не знаю, как именно было в 41-42, но в последние годы даже при ветре на льду снегу довольно много. Точно не под мотоцикл. И не думаю, что климат уж очень глобально поменялся.
Я вообще буду благодарен Максиму, если он продемонстрирует приемы езды на мотоцикле по льду озера этой зимой, скажем. Можно даже на неаутентичном современном и без боевой выкладки.
Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
(с) Жванецкий
Действительно, это важная информация. Оказывается, могут прийти 4 человека и уничтожить всю деревню.
+
Максим, читал воспоминания Афганцев , там тоже ходили в кишлаки мстить за убитого на рынке товарища. Азиатчина, скифы мы.
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, Ну да ,а военные всего остального мира, добрые и пушистые, воюют в рамках международного права и ток мы варвары...
buyan, убийство за углом во всём мире преступление, а у нас подвиг.
Drumle, Ничего плохого не вижу в том, что делали афганцы, могу только укорить их в том, что мало делали !
buyan, ну, наверное, и с точки зрения тех, немцев сороковых годов они правильно делали. Чем меньше деревень тем безопаснее