Ежегодный фотоконкурс "Мой Селигер"
Мой Селигер 2020
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
  1. перекресток возле ЗАГСА

    Предлагаю запретить поворот с ленинского налево!
    Не так давно, прославленный "летчик" лежал возле"чайки" печально взирая вверх колесами прекрасной белой машин и безумно сожелея о покореженном столбе.
    На днях наблюдал картину, прямо на том же перекрестке останавливается достопочтенный му.. джентельмен из ххх региона,въе.. ключает аварийку и забивает болт на 3 машины сзади, начинает разглядывать навигатор, кога остальные, зае..устав ждать просто обгоняют уникума, тот выходит с навигатором и выясняет, как ему проехать в деревню за Свапущем, оху...удивившись, что дитя китайцев ведет маршрут через озеро.Обочина при этом пуста.
    Этим днем, я торопился.конкретно.Ехал сзади, за вполне жирной машиной,забегая вперед - так же, с не совсем здоровыми поворотниками.Увидев впереди свободную встречку, врубаю поворотник и начинаю обгон...возле ЗАГСА.Едующий передо мной(а , может, и едующая...х-з,немножко жим-жим, а ехал не один и морду бить постеснялся) начинает поворот и, как это нынче принято, включает поворотник. я ожидал такой выходки, хотя от этих номеров-не очень!Ушел в лево, и, аналогично достоподченный гражданин, успел понять бред своего поведения.Разница с ситуацией с полетом, оказалась лишь в том, что шла дама на маршруте предполагаемого моего полета.Крики ее отчетливо слышны были.После чего я объехал уникума, включающего пворотник после поворота и повез дальше пассажира с потрепанными нервами дальше.
    Я не держу зла, бывает и сам сворачивая в зеркала не смотрю,но поворот опасен.Нужен там кирпич и на этих 2 кварталах обгон запретить.Там же и остановка.Как + - повод отремонтировать дорогу для бульдозеров с других улиц хотя бы к администрации
    #1
    Ответить Ответить

  2. Может вообще запретить машинам по городу ездить?
    Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
    #2
    Ответить Ответить

  3. Сказали спасибо: 5tudent, Urry
  4. Аватар для Макс90
    Красномордск
    Сообщений
    10,737
    Благодарностей: 4338
    Еще один "сэкономил" 7 секунд.

    Обгон на перекрестке совершенно дурацкий маневр, последствия 50/50.
    #3
    Ответить Ответить

  5. Сказали спасибо: djvan

  6. Осташков
    Сообщений
    9,613
    Благодарностей: 13640
    Цитата Сообщение от Андр Посмотреть сообщение
    Может вообще запретить машинам по городу ездить?
    Ну в МСК некоторые люди такое практикуют, для них перегораживают полгорода...

    Если ты споришь с идиотом, то вероятно, то же самое делает и он.
    (с) Жванецкий
    #4
    Ответить Ответить

  7. Я полностью поддерживаю!!!
    3апретить ВСЕ повороты налево!!! К чехххтям.. собачьим..


    3Ы: Налево - только через право!!!
    Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
    #5
    Ответить Ответить

  8. Лучше вообще отменить движение какого либо транспорта в черте города. Свободу пешеходам. Бегом тоже нельзя. Бег такая штука, столкнуться можно с другим бегуном. Только тихий спокойный шаг. А для здоровья то как полезно.
    #6
    Ответить Ответить


  9. Сообщений
    1,463
    Благодарностей: 344
    До, аварии с летчиком, ездили и ничего, а по теме, не запрещать повороты, а камеры поставить надо по городу и фиксировать нарушения, с последующими штрафами, в О. зарплаты не Московские, месяц посидит нарушитель без еды, набрав штрафов и успокоится...
    #7
    Ответить Ответить


  10. Осташков
    Сообщений
    990
    Благодарностей: 142
    А меня одно возмущает, почему люди когда не могут найти дорогу, именно останавливаются по середине дороги и стоят думают, куда поехать? Не ужели нельзя повернуть на обочину, встать, выйти из машины и пойти у прохожего спросить, куда ехать! Бесит аж!
    Случай тут был, выезжаю на круговое движение около АТП, у меня главная дорога, и летит гёрл, с номерами подмосковья. На меня смотрит и едет, хотя у меня главная дорога, а ей все ровно. Хорошо подумал пропустить, пусть едет с Богом, чем потерять потом 2-3 часа в разбирательствах.
    #8
    Ответить Ответить

  11. Сказали спасибо: aska, dolfin, Санчос
  12. Аватар для Ikra
    Москва
    Сообщений
    40,854
    Благодарностей: 20037
    Леха, про круговое движение почему-то совсем не все в курсе, хотя давно уж правила новые действуют. Тут номера не "играют значения". Что в Москве, что во Ржеве, что в Осташкове, с самыми разными номерными знаками встречались машины, которые шуруют по кругу на своей волне, не обращая внимания ни на знаки, ни на окружающих, и, тем более, не руководствуясь никакими правилами...
    Еще знак "уступи дорогу" для очень многих совершенно не знаком. Просто воспринимается, как предмет интерьера, для красоты.
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
    (Оскар Уайльд)
    #9
    Ответить Ответить

  13. Аватар для dolfin
    Город-герой Осташков
    Сообщений
    4,493
    Благодарностей: 1700
    Леха, тоже самое. Очень часто по лету такое. Местные знают, что там надо уступать, всегда уступают. А турысты летают. Предпочитаю удостовериться, что меня пропустят.
    #10
    Ответить Ответить

  14. Сказали спасибо: Steel
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя