За няню родину продам.
Макс90, не надо. Няня хороша под родными осинами. А как делать ее, я примерно описала. Будет кураж, сделай!
Тем, кто ходит на мастер-классы, "Полугар" наливают бесплатно. Пришел закупщик, принес три бутылки на всю честную компанию. Я уволокла пустой полуштоф и рекламную книжку "Полугар. Возрождение". Чую, где-то должен быть "Полугар. Малая земля" )))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Давно не встречал бараний желудок, так то я всю баранью требуху обожаю, похоже, кстати, в рукаве получится, но в желудке лучше.
PS Пока наслаждаюсь дикой уткой - сезон-с.
И, да, кстати. Селигерские нырки - это вообще не утка, как оказалось, я долго пытался найти что это такое, друг нашел - чомга,. На вид пингвин пингвиномЯ ее попробовал - рыбой не воняет, чистая, как и все селигерское. Охотиться специально не будешь, но и выкидывать не надо, в случае чего - срезать жир и тушить как утку, с морковкой, луком, солью, перцем. Печень, сердце, желудок - все съедобное.
Макс90, продолжай считать меня "засланным казачком", но я не удержусьБараньи желудки есть точно на Дорогомиловском рынке. Закупки на мастер-класс происходят именно там.
В рукаве, наверное, можно. А можно порыться в инете, где продают искусственные кишки для колбасы. Вроде бы я там видела широкую кишку, скорее всего, она для таких штук и предназначена.
(Оскар Уайльд)
На Дорогомиловском, ага. спасибо, заеду, если у нас не найду.
120, наверное, это был бы лучший выход. Но кофемолки не было.
(Оскар Уайльд)
Ikra, Ир, ну вы там отрываетесь по полной! Пока читала, готова была сожрать в холодильнике всё что там естьЗавидую по белому.
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....