... «Эдакой няни, – продолжал он, обратившись к Чичикову, – вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут!». Это Собакевич утверждал. А мы, на очередном мастер-классе по русской кухне, его уели! Занятие так и называлось "Уесть Собакевича-2". Потому что один раз, без меня, его уже уедали. А вчера, похоже, доели совсемС "Полугаром". Ага, хорошо пошел!
Готовили мы обед, который в иные, уже почти мифологические времена, вам подали бы в любом уважающем себя зажиточном доме.
То есть, вам бы еще много чего подали, но среди этого непременно бы изготовили
Майонез из рыбы
Раковый суп
Няню (Хотя злые языки называли ее Моней, утверждая, что это второе ее законное название. Не знаю, не знаю, нынче за няню Моню можно и...Но, впрочем, это вам в другую тему
)
И прекрасный десерт - суфле из ржаных сухарей с кизиловой подваркой и взбитыми сливками.
Обо всем подробно я расскажу вам завтра, а пока - предвкушайте!