Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, Пока не уезжаем, но время бежит неумолимо, всего 11 дней осталось.
Слушайте, вы прямо душу рветеКартинок не посмотреть... Ладно, у нас осталось 3,5 дня всего. Приеду в Москву, там-то все откроется. Только вот нет никого из вас... И не позовут вечерять с черничным пирогом...
Наташ, спасибо тебе за то, что ты всегда устраиваешь нам красивые праздники. Вкусные праздники. Душевные праздники. За то, что в твой дом хочется всегда приходить, и долгими зимними вечерами можно мечтать, что при первой возможности мы приедем к вам снова.
Сижу, грызу твое красное яблочко, и... Ну, в общем, когда заканчивается отпуск, это еще хуже, чем работать вообще без него.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ikra, Ты не одна, и нас не зовут вечерять черничным пирогом. Отпуск вообще пролетает. Впечатление, что 8 недель отпуска длятся, как две недели на работе.
РебятЫ, на улице жара.Было бы прохладнее можно было бы напечь пирогов.Но цветники требуют полива, я ухожу в 8 вечера и прихожу в 11 часу и руки от лейки, как у обезьяны.Какие тут пироги!
Ikra, но все же пирог с черникой вы отведали.А пирог бы с яблоками не плохо испечь, пожалуй я к 12 ночи что нить сотворю.
![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, я твой и вспоминаю![]()
В такую жару вообще шевелиться не хочется, а вы все в огородах сидите! Герои сельского труда!
Яблоки сейчас надо сырыми есть, чтобы гемоглобин был. Единственное, что сейчас делаю, режу и жую твои.
Спасибо Роме и тебе, вы нас яблоками угостили на славу. Ничего нет лучше летнего сладкого мягонького яблочка![]()
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ульяна, если ты это написала мне, то не подтянусьЛениво, полью огород и буду тупо сидеть в инете или уж лучше полежу.
Приедет муШ и если он захочет, испеку пирог, пойдем в беседку и тихо посидим вдвоем, потому как времени у нас друг на друга совсем нет.
Ромил, уж тебе ли плакаться? На прогулки мы ходили, всякие смешные и не смешные фотографии делали.К себе в деревню я приглашала, вчера стол накрыла, да и так просто встречались и чаевничали.Такого ни в одно лето не было.![]()